minuto 81'A. GuediouraEntra en el partido A. Guedioura

José Enrique
minuto 38'
minuto 49'S. HuntAsistencia S. Hunt
  • Luso
    Hace 12 años Luso dice: Gol del Wolverhampton minuto 47 gol de Fletcher.Gol del Wolverhampton minuto 47 gol de Fletcher.
  • yisuscry
    Hace 12 años yisuscry dice: Vamos Liverpool qro mas goles!!Vamos Liverpool qro mas goles!!
  • Luso
    Hace 12 años Luso dice: Gol del Liverpool minuto 38 gol de Suarez.Gol del Liverpool minuto 38 gol de Suarez.
  • angel_depor
    Hace 12 años angel_depor dice: Goooooooool de luis suarez. Pase desde su campo de jose enrique que deja solo a luis suarez, se para un poco le alcanza un defensa, pero luis selo lleva y define con la zurdaGoooooooool de luis suarez. Pase desde su campo de jose enrique que deja solo a luis suarez, se para un poco le alcanza un defensa, pero luis selo lleva y define con la zurda
    Hace 12 años angel_depor dice: gol de johnson en propia meta. Tiro lejano de charlie adam que johnson "remata" de cabeza y la mete en propia. 1-0gol de johnson en propia meta. Tiro lejano de charlie adam que johnson "remata" de cabeza y la mete en propia. 1-0
  • Luso
    Hace 12 años Luso dice: Gol del Liverpool minuto 11 gol de Johnson.Gol del Liverpool minuto 11 gol de Johnson.
  • mikelbabs
    Hace 12 años mikelbabs dice: A todos los seguidores de ligas del extranjero les invito a que se unan a este grupo: www.resultados-futbol.com/tema/general_1081A todos los seguidores de ligas del extranjero les invito a que se unan a este grupo: www.resultados-futbol.com/tema/general_1081