minuto 79'David TimorEntra en el partido David Timor
minuto 79'A. LeãoSale del partido A. Leão
34 Comentarios + 1 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • Hace 9 años kresimir dice: Que pena Valladolid !
  • unsko
    Hace 9 años unsko dice: El Lugo sacó petróleo de la visita del Valladolid y se llevó los tres puntos en un partido en el que casi siempre llevó la iniciativa. Un tanto de Pita fue suficiente para retener la victoria.

• Hace 9 años informadorfutbol dice: Entra Pelayo por Álvaro Peña en el Lugo
  • Hace 9 años informadorfutbol dice: COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL ANXO CARRO.
  • Hace 9 años informadorfutbol dice: Descanso en Lugo. Partido gris y sin goles hasta ahora.
  • Hace 9 años informadorfutbol dice: ¡Empezó el partido en el Anxo Carro!
  • Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) informadorfutbol dice: Tenemos ya las primeras alineaciones.

ONCE DEL LUGO: José Juan, De Coz, Pavón, Víctor Marco, Manu, Pita, Seoane, David Ferreiro, Álvaro Peña, Iago Díaz y Luis Fernández. Suplentes: Dani Mallo, Jon García, David López, Pelayo, Dalmau, Iriome y Pedrosa

ONCE DEL VALLADOLID: Dani Hernández, Chus Herrero, Rueda, Valiente, Peña, Sastre, André Leão, Omar, Óscar, Jeffren y Roger. Suplentes: Varas, Samuel, Mojica, Álvaro Rubio, Timor, Bergdich y Óscar Díaz