55 Comentarios + 7 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • pucelapucela
    Hace 9 años pucelapucela dice: Y la Ponfe haciendo un temporadón
    Hace 9 años pucelapucela dice: El Barça B demuestra que es un equipo con mucho gol pero la inexperiencia de sus jugadores hace que también reciba muchos goles
  • penablanca
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) penablanca dice: Locura de goles en el toralin, se reafirma el barça b en que es un equipo poderoso y muy fuerte en ataque pero muy muy malo y con muchas carencias en la defensa. Se tenia que haber ganado el partido y con 1-3 haber jugado de otra manera y no al ataque que necesitabamos los 3 puntos, aun asi valioso punto en un campo dificil y el proximo encuentro a sacar los 3 puntos en casa. Força Barça !!!!
  • gol_alex
    Hace 9 años gol_alex dice: Defensa, Defensa, como te odio defensa xD
  • francisco_36
    Hace 9 años francisco_36 dice: un partido loko donde la ponferradita despues de ir perdiendo el partido 1-3 ha sabido remontar en 6 minutos marcando 4 goles
  • rodry94
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) rodry94 dice: esto se remonta
  • caligula_king
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) caligula_king dice: Festival de Goles !!! que flipe jajaja
  • Hace 9 años kinielo dice: Plas! Plas! Plas! Un aplauso más que merecido para ambos equipos!!!
  • Hace 9 años kinielo dice: Buah! Una ocasión clarísima para cada equipo en estos últimos cinco minutos. La verdad es que me alegraría que quedarán así y se repartieran los puntos ya que ambos merecen un aplauso por el pedazo partido en cuanto a juego de ataque que se han marcado...
  • elcherm
    Hace 9 años elcherm dice: A ver quien hace pleno, menos mal que no he tenido tiempo a realizar ninguna porra, porque aquí iba a sangrar puntos.
  • elcherm
    Hace 9 años elcherm dice: ¡Qué escándalo de partido!
  • rma_cr
    Hace 9 años rma_cr dice: que increible tantos goles en un partido y de los 2 equipos
  • Cr7mola
    Hace 9 años Cr7mola dice: Mother of God :0 Partidazo!
  • Hace 9 años kinielo dice: Si antes lo digo antes sucede. El partido está completamente roto: 4-4, partidazo espectacular de las dos delanteras. Venga, que queda tiempo!!! Força Barça!!!