minuto 79'Sale del partido R. De La Cuesta
    Hace 14 años gabi dice: quiero saber como ha ido el daimiel esta semana quiero saber como ha ido el daimiel esta semana
  • gabi
    Hace 14 años gabi dice: y ahora como lo logico seria que mañana ganasemos al alcorcon y asi asegurarnos los play off y ahora como lo logico seria que mañana ganasemos al alcorcon y asi asegurarnos los play off
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Puertollano se sitúa 5º con los mismos puntos que el 4º y a tan sólo tres del 3º. El Puertollano se sitúa 5º con los mismos puntos que el 4º y a tan sólo tres del 3º.
    Hace 14 años ElMalvis dice: Apurada victoria del Puertollano sobre el Guadalajara (2-1) Apurada victoria del Puertollano sobre el Guadalajara (2-1)
  • gabi
    Hace 14 años gabi dice: puerrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrto,pue rrrrrrrrrrrrrrrrrt o bien bien coño bien puerrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrto,pue rrrrrrrrrrrrrrrrrt o bien bien coño bien
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: --Último minuto del partido. Falta contra el Puertollano algo alejada. Se saca sin consecuencias.

FI NAL: 2-1 --Último minuto del partido. Falta contra el Puertollano algo alejada. Se saca sin consecuencias.

FI NAL: 2-1
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: MINUTO 93 (2-1): SE QUEDA CON NUEVA EL GUADALAJARA. Ha sido expulsado Iván Moreno por agredir a un contrario al que propinó mun fuerte codazo. Expulsión justa MINUTO 93 (2-1): SE QUEDA CON NUEVA EL GUADALAJARA. Ha sido expulsado Iván Moreno por agredir a un contrario al que propinó mun fuerte codazo. Expulsión justa
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: CINCO MINUTOS DE AÑADIDO

MINUTO 90 (2-1): ¡QUÉ OCASIÓN DEL PUERTOLLANO¡. Honorio metió en profundidad sobre Ormazábal, se quedó sólo delante de Álvaro Núñez pero aguantó muy bien el portero alcarreño.

-- Tarjeta para Ormazábal por desplazar el balón.

MINUTO 92 (2-1): A por todas el Guadalajara CINCO MINUTOS DE AÑADIDO

MINUTO 92 (2-1): A por todas el Guadalajara
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) ruicostapunta dice: MINUTO 76 (2-1): EL GUADALAJARA SE QUEDA CON 10 por la expulsión de Quesada por doble amonestación MINUTO 76 (2-1): EL GUADALAJARA SE QUEDA CON 10 por la expulsión de Quesada por doble amonestación
  • gabi
    Hace 14 años gabi dice: el arbitro se ha pasado tres pueblos,con los cinco minutos de mas,pero aun asi vamos a ganar,vamos calleja asegura esos tres puntos el arbitro se ha pasado tres pueblos,con los cinco minutos de mas,pero aun asi vamos a ganar,vamos calleja asegura esos tres puntos
  • gabi
    Hace 14 años gabi dice: vamos puerto aguantar los minutos que quedan y cerrrar bien la defensa vamos puerto aguantar los minutos que quedan y cerrrar bien la defensa
  • gabi
    Hace 14 años gabi dice: gracias porque esta noche voy a dormin como un niño pensando en los tres puntos que hemos ganado, a por el play off gracias porque esta noche voy a dormin como un niño pensando en los tres puntos que hemos ganado, a por el play off
  • gabi
    Hace 14 años gabi dice: vamos puerto que esto esta terminando y los 3 puntos se quedan aqui en casa vamos puerto que esto esta terminando y los 3 puntos se quedan aqui en casa