minuto 86'Sale del partido Fuentes
minuto 86'Entra en el partido Herreros
14 Comentarios + 2 respuestas
  • villaytorres
    Hace 14 años villaytorres dice: el murcia esta abonado al empate,y el cordoba,¿ va a mejorar o seguira incierto?el murcia esta abonado al empate,y el cordoba,¿ va a mejorar o seguira incierto?
  • Tatito8
    Hace 14 años Tatito8 dice: el Cordoba poco a poco va sumando puntos y colocandonse alto en la tabla, pero el Murcia necesita una victoria, no ha conseguido ninguna y esta jugando con fuego esperemos que llegun pronto las victorias si no quiere pasar apurosel Cordoba poco a poco va sumando puntos y colocandonse alto en la tabla, pero el Murcia necesita una victoria, no ha conseguido ninguna y esta jugando con fuego esperemos que llegun pronto las victorias si no quiere pasar apuros
  • Hace 14 años Lorenzo dice: Ya están añadidos todos los eventos de los partidos del sábado de la Liga Adelante.Ya están añadidos todos los eventos de los partidos del sábado de la Liga Adelante.
  • Robertin
    Hace 14 años Robertin dice: Ya son 6 empates en liga y ni una victoria pero bueno como dice JdMcrew y hispanense a la proxima seraYa son 6 empates en liga y ni una victoria pero bueno como dice JdMcrew y hispanense a la proxima sera
  • JdMcrew
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) JdMcrew dice: Bah ... Acaba el partido en la Nueva Condomina con otro empate para el R.Murcia, el 6, y sin saber lo que es ganar en esta temporada.En la 2 parte el Murcia ha merecido ganar y ha sido muy superior al Cordoba. Proximo partido Hercules-R.Murcia, y esperemos que con mas suerte.Bah ... Acaba el partido en la Nueva Condomina con otro empate para el R.Murcia, el 6, y sin saber lo que es ganar en esta temporada.En la 2 parte el Murcia ha merecido ganar y ha sido muy superior al Cordoba. Proximo partido Hercules-R.Murcia, y esperemos que con mas suerte.
  • hispanense
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) hispanense dice: venga murciaa que este partido lo ganamoss!!venga murciaa que este partido lo ganamoss!!
  • Hace 14 años Lorenzo dice: Raúl Navas para el penalty a Luque, y al minuto siguiente despeja mal un saque de esquina y Sergio Fernández empata el partido. ¡Fútbol!Raúl Navas para el penalty a Luque, y al minuto siguiente despeja mal un saque de esquina y Sergio Fernández empata el partido. ¡Fútbol!
  • JdMcrew
    Hace 14 años JdMcrew dice: va a meter 2 goles el murcia en la 2parte.!!va a meter 2 goles el murcia en la 2parte.!!
  • JdMcrew
    Hace 14 años JdMcrew dice: EMPATEEE!!! 1-1 Gol del Murcia para irse al descanso con empate a 1. VAMOS MURCIA.EMPATEEE!!! 1-1 Gol del Murcia para irse al descanso con empate a 1. VAMOS MURCIA.
    Hace 14 años hispanense dice: murcia como sigas asi te vas a 2º b que eso en mi vida jamas nunca lo e vistomurcia como sigas asi te vas a 2º b que eso en mi vida jamas nunca lo e visto
    Hace 14 años hispanense dice: madre mia murcia como puedes fallar ese penalty!!madre mia murcia como puedes fallar ese penalty!!
  • Hace 14 años Lorenzo dice: Pepe Díaz marca el primer gol del encuentro, y el cuarto en su cuenta particular.Pepe Díaz marca el primer gol del encuentro, y el cuarto en su cuenta particular.
    Hace 14 años hispanense dice: como dice JdMcrew el murcia a arrancado muy mal espero que hoy gane el REAL MURCIA creo que este hay que ganarlo y ganaran 2-0como dice JdMcrew el murcia a arrancado muy mal espero que hoy gane el REAL MURCIA creo que este hay que ganarlo y ganaran 2-0
  • JdMcrew
    Hace 14 años JdMcrew dice: q mal ha empezado el Murcia 5 empates consecutivos y una derrota, aver si ganan y se estrenan en casa. Este partido lo televisan por 7Region de Murcia.q mal ha empezado el Murcia 5 empates consecutivos y una derrota, aver si ganan y se estrenan en casa. Este partido lo televisan por 7Region de Murcia.