minuto 76'G. MinutilloEntra en el partido G. Minutillo
minuto 86'Migue MarínEntra en el partido Migue Marín
minuto 86'ButraSale del partido Butra
19 Comentarios + 11 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • aguila-verde84
    Hace 14 años aguila-verde84 dice: Excelente resultado en un buen partido del Toledo que jugó de tu a tu al Oviedo y que luchó hasta el último minuto. Incidencias: Primer partido de liga. El Toledo sacó camiseta verde y pantalón negro lo normal seria k ubieran jugado con la morada la 2 ekipacionExcelente resultado en un buen partido del Toledo que jugó de tu a tu al Oviedo y que luchó hasta el último minuto. Incidencias: Primer partido de liga. El Toledo sacó camiseta verde y pantalón negro lo normal seria k ubieran jugado con la morada la 2 ekipacion
    Hace 14 años aguila-verde84 dice: El C.D. Toledo inció la temporada 2009-10, la del retorno a 2ª B, con un empate de prestigio en su visita al Carlos Tartiere ante el Oviedo. Guille, en un mano a mano culminado con brillantez, dio un punto al equipo verde en el difícil campo del conjunto asturiano, que acabó con 10 por la expulsión de Miguel. El equipo que entrena Luis Díaz se sobrepuso a un tanto muy afortunado de los locales y sEl C.D. Toledo inció la temporada 2009-10, la del retorno a 2ª B, con un empate de prestigio en su visita al Carlos Tartiere ante el Oviedo. Guille, en un mano a mano culminado con brillantez, dio un punto al equipo verde en el difícil campo del conjunto asturiano, que acabó con 10 por la expulsión de Miguel. El equipo que entrena Luis Díaz se sobrepuso a un tanto muy afortunado de los locales y s
  • ROCF
    Hace 14 años ROCF dice: Pues la verdad es que el toledo no lo hizo mal, salio ha hacer su partido, y acabo sacando un punto, la verdad bastante inmerecido...En la primera parte se limito a detener las continuas acometidas del oviedo, y creo que llego una o dos veces al area...Y ya en el segundo, con la desventaja en el marcador, el juego se igualo, y casi no hubo ninguna ocasion por ningun bando, de hecho el gol creo quePues la verdad es que el toledo no lo hizo mal, salio ha hacer su partido, y acabo sacando un punto, la verdad bastante inmerecido...En la primera parte se limito a detener las continuas acometidas del oviedo, y creo que llego una o dos veces al area...Y ya en el segundo, con la desventaja en el marcador, el juego se igualo, y casi no hubo ninguna ocasion por ningun bando, de hecho el gol creo que
  • cafeconleche
    Hace 14 años cafeconleche dice: hola a todos sabeis me gustaria que alguien esperto en futbol y que vio ese partido me diese la impresion de que le parecio el toledo pues escuchar las impresiones de los demas , me alludaria a conocer a mi equipo del alma el c.d. toledo. de ante mano muchas gracias.hola a todos sabeis me gustaria que alguien esperto en futbol y que vio ese partido me diese la impresion de que le parecio el toledo pues escuchar las impresiones de los demas , me alludaria a conocer a mi equipo del alma el c.d. toledo. de ante mano muchas gracias.
  • bojan11
    Hace 14 años bojan11 dice: no estuvo nada mal, el Oviedo mereció ganar con claridad el partido pero un único despiste te puede salir muy caro...y así fueno estuvo nada mal, el Oviedo mereció ganar con claridad el partido pero un único despiste te puede salir muy caro...y así fue
  • ASanchez
    Hace 14 años ASanchez dice: este oviedo pinta muy bien, una pena que se nos escapara el partido en 5 minutos de desajusteseste oviedo pinta muy bien, una pena que se nos escapara el partido en 5 minutos de desajustes
  • Sauro
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Sauro dice: Buen equipo el Oviedo, muy veterano, muy serio en defensa, pero un poco rácano en ambición y demasiado respeto al rival. El CD. Toledo le jugó de tú a tú, lo que pasa es que cuando llegabamos al área rival se nos nublaban las ideas. Buen partido del Toledo, si conseguimos fichar un buen mediocentro pueden darnos muchas alegrias.Buen equipo el Oviedo, muy veterano, muy serio en defensa, pero un poco rácano en ambición y demasiado respeto al rival. El CD. Toledo le jugó de tú a tú, lo que pasa es que cuando llegabamos al área rival se nos nublaban las ideas. Buen partido del Toledo, si conseguimos fichar un buen mediocentro pueden darnos muchas alegrias.
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) aguila-verde84 dice: ese puntito es bueno para el toledo asi recupera su autoestima despues del palo del otro dia en la copaese puntito es bueno para el toledo asi recupera su autoestima despues del palo del otro dia en la copa
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Real_Oviedo dice: El Real Oviedo cedió un empate a un tanto ante el Club Deportivo Toledo en su primer partido oficial de la temporada. Los de Raúl González fueron superiores a su rival y se adelantaron en el marcador en la primera mitad con un gol de Manu Busto. Tras el descanso se igualaron las fuerzas de ambos equipos y el visitante Guille –recién incorporado al terreno- llevó la igualada con un disparo raso desEl Real Oviedo cedió un empate a un tanto ante el Club Deportivo Toledo en su primer partido oficial de la temporada. Los de Raúl González fueron superiores a su rival y se adelantaron en el marcador en la primera mitad con un gol de Manu Busto. Tras el descanso se igualaron las fuerzas de ambos equipos y el visitante Guille –recién incorporado al terreno- llevó la igualada con un disparo raso des
  • Alcalaino
    Hace 14 años Alcalaino dice: Haber el Oviedo como empieza la liga,en Alcala el miercoles vi un equipazo,tienen no uno varios jugadores muy buenos con experiencia,en especial Curro,creo que se van a comer a mas de un equipo en el Tartiere.Haber el Oviedo como empieza la liga,en Alcala el miercoles vi un equipazo,tienen no uno varios jugadores muy buenos con experiencia,en especial Curro,creo que se van a comer a mas de un equipo en el Tartiere.
  • ivan_oviedo
    Hace 14 años ivan_oviedo dice: vamos oviedo.el domingo estare alli para verte.apuesto por un 2-0.vamos oviedo.el domingo estare alli para verte.apuesto por un 2-0.
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Real_Oviedo dice: yo digo ke 2-0 por que es principio de temporada y hemos fichado a 10! asi ke poko a poko, suerte toledoyo digo ke 2-0 por que es principio de temporada y hemos fichado a 10! asi ke poko a poko, suerte toledo
    Hace 14 años cafeconleche dice: nuemas emociones nuevas sensaciones aupa toledo *****suerte campeon ,nuemas emociones nuevas sensaciones aupa toledo *****suerte campeon ,
  • Hace 14 años ESTEBAN24 dice: MI APUESTA es : 3-3MI APUESTA es : 3-3
  • aznar
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) aznar dice: qeria qe ganaran los dos pero 2-1qeria qe ganaran los dos pero 2-1