33 Comentarios + 1 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: partido locopartido loco
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Real Union sigue en serio peligro, mientras el Cordoba se toma un importante respiro consiguiendo la victoria por 2-3 en su visita a Irun.El Real Union sigue en serio peligro, mientras el Cordoba se toma un importante respiro consiguiendo la victoria por 2-3 en su visita a Irun.
  • 30et067
    Hace 14 años 30et067 dice: Otro penalti de regalo a los visitantes y van varios ..........Otro penalti de regalo a los visitantes y van varios ..........
  • 30et067
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) 30et067 dice: Acabo de llegar del partido, esto es mala suerteAcabo de llegar del partido, esto es mala suerte
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: En un campo siempre difícil, el Córdoba disputó un partido de tú a tú pese a ir perdiendo en el marcador en varias ocasiones. Pepe Díaz fue el héroe del encuentro con sus 2 goles. Goles: 1-0 Juan Domínguez (minuto 8), 1-1 Jorge Luque p. (minuto 38), 2-1 Eneko Romo (minuto 57), 2-2 Pepe Díaz (minuto 75), 2-3 Pepe Díaz (minuto 78).En un campo siempre difícil, el Córdoba disputó un partido de tú a tú pese a ir perdiendo en el marcador en varias ocasiones. Pepe Díaz fue el héroe del encuentro con sus 2 goles. Goles: 1-0 Juan Domínguez (minuto 8), 1-1 Jorge Luque p. (minuto 38), 2-1 Eneko Romo (minuto 57), 2-2 Pepe Díaz (minuto 75), 2-3 Pepe Díaz (minuto 78).
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Córdoba por fin logra su primera victoria fuera de casaEl Córdoba por fin logra su primera victoria fuera de casa
  • 30et067
    Hace 14 años 30et067 dice: Sigo pensando que nos mantendremos en la categoría.SUERTE REAL UNIÓN DE IRÚN...Sigo pensando que nos mantendremos en la categoría.SUERTE REAL UNIÓN DE IRÚN...
  • 30et067
    Hace 14 años 30et067 dice: Habeis sido capaces de ir por delante, coger de nuevo confianza , quedan muchos partidos,Habeis sido capaces de ir por delante, coger de nuevo confianza , quedan muchos partidos,
  • chus5
    Hace 14 años chus5 dice: final 2-3 ole mi cordobafinal 2-3 ole mi cordoba
  • chus5
    Hace 14 años chus5 dice: grande pepe diazgrande pepe diaz
  • 30et067
    Hace 14 años 30et067 dice: Danilo Gerlo, ex de River Plate, está casi cerrado y se rumorea que estará en el palco.Danilo Gerlo, ex de River Plate, está casi cerrado y se rumorea que estará en el palco.
  • 30et067
    Hace 14 años 30et067 dice: Por eso también los propios aficionados deben creer, deben acudir al Stadium Gal con conocimiento de causa, sabiendo que esta tarde su apoyo será más vital que nunca. El triunfo ante el Córdoba comenzará en las gradas y finalizará en el céspedPor eso también los propios aficionados deben creer, deben acudir al Stadium Gal con conocimiento de causa, sabiendo que esta tarde su apoyo será más vital que nunca. El triunfo ante el Córdoba comenzará en las gradas y finalizará en el césped
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Córdoba realizó el desplazamiento más largo de la temporada, más de mil kilómetros de distancia, para medirse por primera vez en su historia al Real Unión de Irún, ante el que intentará lograr su primera victoria como visitante y romper así su racha de dos meses sin ganar.El Córdoba realizó el desplazamiento más largo de la temporada, más de mil kilómetros de distancia, para medirse por primera vez en su historia al Real Unión de Irún, ante el que intentará lograr su primera victoria como visitante y romper así su racha de dos meses sin ganar.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Real Unión necesita reencontrarse con la victoria en el Stadium Gal ante el Córdoba para romper la racha negativa de cinco partidos sin ganar y coger aire en la clasificación, donde la salvación está a cuatro puntos.El Real Unión necesita reencontrarse con la victoria en el Stadium Gal ante el Córdoba para romper la racha negativa de cinco partidos sin ganar y coger aire en la clasificación, donde la salvación está a cuatro puntos.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Alberto, Raúl Navas, José Vega, Lizio, Fuentes, Jorge Luque, Carpintero, Pepe Díaz, Agus, Juanjo, Javi Flores, Rueda, Gaspar, Dañobeitia, Gerardo, Herreros, Asen y Simon, son los covocados por el córdoba.Alberto, Raúl Navas, José Vega, Lizio, Fuentes, Jorge Luque, Carpintero, Pepe Díaz, Agus, Juanjo, Javi Flores, Rueda, Gaspar, Dañobeitia, Gerardo, Herreros, Asen y Simon, son los covocados por el córdoba.