Hace 11 años Pinsorero dice: Pese al pinchazo, veo al PSV Eindhoven favorito para ganar la Liga Holandesa, el Ajax se está desprendiendo de muy buenos futbolistas. ERROR.
  • unsko
    Hace 11 años unsko dice: Que decepción la del PSV, 1-4 puse en la porra...
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Lamento no haber podido seguir narrando el partido, pero por circunstancias personales no he podido.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Finaliza el partido, RKC Waalwijk 3-2 PSV Eindhoven.
  • unsko
    Hace 11 años unsko dice: Sorpresa!!!
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: No me gusta nada como defiende el PSV Eindhoven.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: A punto de marcar gol Alakmak, casi marca el cuarto gol el RKC Waalwijk.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Gol del PSV Eindhoven, golazo de Matavz, remata de cabeza de espalda a la portería.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Sale del partido Sneijder y entra Alakmak en el minuto 71, por parte del RKC Waalwijk.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Tarjeta amarilla para Bouma, por parte del PSV en el minuto 70.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Tarjeta amarilla para Martina, por parte del RKC Waalwijk en el minuto 70.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Tarjeta amarilla para Jermain Lens en el minuto 69, por parte del PSV.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Otra entrada fea de Van Bommel, se está jugando la expulsión.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Tarjeta amarilla para Sneijder por discutir una decisión del árbitro.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Pésima la actitud de Van Bommel, tanto en este partido como en otros muchos. Siempre va a hacer daño, aún teniendo el resultado a favor. Otras veces se dedica a hacer cortes de manga a la afición contraria.