minuto 75'Entra en el partido F. Malouda
minuto 88'
382 Comentarios + 137 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 ... 25 26 > ... Último ›
  • aficionlorca
    Hace 13 años aficionlorca dice: Jornada de empates en este grupo Jornada de empates en este grupo
  • Athleticzale
    Hace 13 años Athleticzale dice: Unios al grupo he creado contra las trompetas del mundial de sudafrica:
    www.resultados-fu tbol.com/grupo/me- cago-trompetit... Unios al grupo he creado contra las trompetas del mundial de sudafrica:
  • Loquete
    Hace 13 años Loquete dice: Partido que al final quedó empate (0-0.) Partido que al final quedó empate (0-0.)
  • Cruzcampo
    Hace 13 años Cruzcampo dice: Esperemos que estas 2 selecciones juegen al algomas que en el partido del otro dia Esperemos que estas 2 selecciones juegen al algomas que en el partido del otro dia
  • templario2009
    Hace 13 años templario2009 dice: Uruguay: Muslera, Lugano, Godín, Victorino, A.Pereira, M.Pereira, Arévalo Ríos, Pérez (Eguren, 87’), González (Lodeiro, 63’), Forlán y Luis Suárez

Francia: Lloris, Sagna, Abidal, Gallas, Evra, Toulalan, Diaby, Gourcuff (Malouda, 73’), Govou (Gignac,85’), Ribery y Anelka (Henry, 71’).

Goles: -

Árbitro: Yuichi Nishimura (Japón Uruguay: Muslera, Lugano, Godín, Victorino, A.Pereira, M.Pereira, Arévalo Ríos, Pérez (Eguren, 87’), González (Lodeiro, 63’), Forlán y Luis Suárez

Goles: -

Árbitro: Yuichi Nishimura (Japón
    Hace 13 años templario2009 dice: Tras la primera jornada del Mundial, en el grupo A hay un cuadruple empate a un punto ya que los cuatro equipos han empatado sus respectivos partidos: Sudáfrica, México, Uruguay y Francia Tras la primera jornada del Mundial, en el grupo A hay un cuadruple empate a un punto ya que los cuatro equipos han empatado sus respectivos partidos: Sudáfrica, México, Uruguay y Francia
    Hace 13 años templario2009 dice: Domenech movió el banquillo buscando dar mas aire al ataque francés y en el minuto 71, el azulgrana Henry entró por Anelka. “Titi” se movió con peligro e incluso estuvo a punto de marcar con un buen cabezazo que salió fuera pero que fue anulado por fuera de juego. Antes, en el minuto 81. Uruguay se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Lodeiro por doble amonestación. Francia se lanzó al ataq Domenech movió el banquillo buscando dar mas aire al ataque francés y en el minuto 71, el azulgrana Henry entró por Anelka. “Titi” se movió con peligro e incluso estuvo a punto de marcar con un buen cabezazo que salió fuera pero que fue anulado por fuera de juego. Antes, en el minuto 81. Uruguay se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Lodeiro por doble amonestación. Francia se lanzó al ataq
    Hace 13 años templario2009 dice: El partido no mejoró tras el descanso. Francia siguió dominando aunque, de nuevo, Forlán tuvo la ocasión más clara con un potente disparo que se perdió fuera por poco El partido no mejoró tras el descanso. Francia siguió dominando aunque, de nuevo, Forlán tuvo la ocasión más clara con un potente disparo que se perdió fuera por poco
    Hace 13 años templario2009 dice: En el lado francés, detalles de calidad de Ribery y alguna acción a balón parado de Gourcuff, destacaron por encima de la media En el lado francés, detalles de calidad de Ribery y alguna acción a balón parado de Gourcuff, destacaron por encima de la media
    Hace 13 años templario2009 dice: Uruguay y Francia depararon poco futbol en el primer tiempo. El combinado de Domenech llevó el peso del partido aunque con poca fluidez en su juego. En defensa pasó pocos apuros. Abidal se mostró sobrio en el eje de la zaga y controló su zona sin problemas. La ocasión más clara estuvo en las botas de Forlán pero su potente disparo lo desvió Lloris en el minuto 16 Uruguay y Francia depararon poco futbol en el primer tiempo. El combinado de Domenech llevó el peso del partido aunque con poca fluidez en su juego. En defensa pasó pocos apuros. Abidal se mostró sobrio en el eje de la zaga y controló su zona sin problemas. La ocasión más clara estuvo en las botas de Forlán pero su potente disparo lo desvió Lloris en el minuto 16
    Hace 13 años templario2009 dice: La afición sudafricana se ha quedado con las ganas de saborear una victoria en la jornada inaugural del Mundial 2010. Si en el primer partido, la selección anfitriona y México empataron a un gol , en el segundo, Uruguay y Francia no han pasado del 0-0. Abidal ha salido en el once inicial y ha jugador los 90 minutos mientras que Henry ha substituido a Anelka en el minuto 71 La afición sudafricana se ha quedado con las ganas de saborear una victoria en la jornada inaugural del Mundial 2010. Si en el primer partido, la selección anfitriona y México empataron a un gol , en el segundo, Uruguay y Francia no han pasado del 0-0. Abidal ha salido en el once inicial y ha jugador los 90 minutos mientras que Henry ha substituido a Anelka en el minuto 71
    Hace 13 años templario2009 dice: El segundo partido del Mundial 2010 también se ha saldado con empate. Uruguay y Francia no han pasado del 0-0 en un partido en el que ha jugado los azulgranas Henry y Abidal El segundo partido del Mundial 2010 también se ha saldado con empate. Uruguay y Francia no han pasado del 0-0 en un partido en el que ha jugado los azulgranas Henry y Abidal
  • Hace 13 años pepiko_gr dice: ¡¡Ya ha comenzado el Mundial!! Qué esperas para ponerte 'la roja'??? Si no tienes ninguna a mano entra en mi perfil y descargatela. Está entre mis imágenes. TODOS CON LA ROJA!!!! Hagamoslo realidad!!! ¡¡Ya ha comenzado el Mundial!! Qué esperas para ponerte 'la roja'??? Si no tienes ninguna a mano entra en mi perfil y descargatela. Está entre mis imágenes. TODOS CON LA ROJA!!!! Hagamoslo realidad!!!
  • currican10
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) currican10 dice: a jvdgs24 y atodos los k aveis comentado la noticia muchas gracias por acerme mas ameno el partido ya k no lo podia ver xk lo exan por C+ y no lo tengo , lo dicho k muchas gracias a todos y al comentarista principal jvdgs24 k sois todos unos excelentess comentaristas :D a jvdgs24 y atodos los k aveis comentado la noticia muchas gracias por acerme mas ameno el partido ya k no lo podia ver xk lo exan por C+ y no lo tengo , lo dicho k muchas gracias a todos y al comentarista principal jvdgs24 k sois todos unos excelentess comentaristas :D
    Hace 13 años Athleticzale dice: En la porra puse un empate, y no fallé, lo que no me esperaba es que no hubiese goles, ya que yo apostaba por un 1-1. El partido, me a parecido bastante igualado, aún estando jugando Uruguay con 1 menos en el tramo final. Pases cortos en general y el balón muy rapido, y quiero destacar la presión ejercida por ambos equipos, como presionaban...tant o uruguay como Francia. Tambien es de señalar la En la porra puse un empate, y no fallé, lo que no me esperaba es que no hubiese goles, ya que yo apostaba por un 1-1. El partido, me a parecido bastante igualado, aún estando jugando Uruguay con 1 menos en el tramo final. Pases cortos en general y el balón muy rapido, y quiero destacar la presión ejercida por ambos equipos, como presionaban...tant o uruguay como Francia. Tambien es de señalar la