minuto 73'Entra en el partido Pablo Sarabia
minuto 73'Sale del partido Luis Hernández
minuto 79'Entra en el partido Juanan
minuto 79'Sale del partido Cordero
‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Conquense consiguio arrebatar el triunfo al Castilla (1-1) que pudo lograrlo si hubiese marcado otro gol en la primera mitad en la que tuvo cantidad de ocasiones para sentenciarEl Conquense consiguio arrebatar el triunfo al Castilla (1-1) que pudo lograrlo si hubiese marcado otro gol en la primera mitad en la que tuvo cantidad de ocasiones para sentenciar
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Tras lo visto en La Fuensanta, el Real Madrid Castilla arrancó un valioso punto ante el Conquense, equipo que plantó cara y lo puso harto difícil. Lo intentaron y dieron buena imagen los de Alejandro Menéndez, en una primera mitad en la que pudieron dejar sentenciado el partido.Tras lo visto en La Fuensanta, el Real Madrid Castilla arrancó un valioso punto ante el Conquense, equipo que plantó cara y lo puso harto difícil. Lo intentaron y dieron buena imagen los de Alejandro Menéndez, en una primera mitad en la que pudieron dejar sentenciado el partido.
  • TAMI-FLUSH
    Hace 14 años TAMI-FLUSH dice: Rectifico: el gol del Conquense fue de Martins, asistido por el Gato, que hizo su debut frente al Leganés, marcando un gol. Parece que el fichaje de el Gato ha sido positivo para el equipo de La Fuensanta.Rectifico: el gol del Conquense fue de Martins, asistido por el Gato, que hizo su debut frente al Leganés, marcando un gol. Parece que el fichaje de el Gato ha sido positivo para el equipo de La Fuensanta.
    Hace 14 años TAMI-FLUSH dice: Al final terminó en tablas, con un gol del pichichi Matar Diop, uno de los máximos goleadores de este grupo. Otra vez será!!Al final terminó en tablas, con un gol del pichichi Matar Diop, uno de los máximos goleadores de este grupo. Otra vez será!!
    Hace 14 años TAMI-FLUSH dice: Vamos, Conquense!!! Sólo 20 minutos para meter otro gol. Ánimo!!!!Vamos, Conquense!!! Sólo 20 minutos para meter otro gol. Ánimo!!!!
    Hace 14 años TAMI-FLUSH dice: Venga, Conquense! a igualar el partido y después... a ganarles.Venga, Conquense! a igualar el partido y después... a ganarles.
  • sanz91
    Hace 14 años sanz91 dice: Vamos Castilla que junto con el oviedo temos que estar en los playoff.Vamos Castilla que junto con el oviedo temos que estar en los playoff.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Conquense, que consiguió un empate en su visita a Valdebebas, tiene tres puntos más que los blancos.El Conquense, que consiguió un empate en su visita a Valdebebas, tiene tres puntos más que los blancos.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Las bajas siguen asolando a un equipo que ha recurrido a los juveniles para sacar buenos resultados. Poco a poco el técnico va recuperando efectivos. Cordero, que ya tuvo minutos el otro día se perfila como titular.Las bajas siguen asolando a un equipo que ha recurrido a los juveniles para sacar buenos resultados. Poco a poco el técnico va recuperando efectivos. Cordero, que ya tuvo minutos el otro día se perfila como titular.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Real Madrid Castilla se examina delante del Conquense. Los de Alejandro Menéndez necesitan puntuar lejos de Valdebebas para intentar auparse a la zona alta de la clasificación.El Real Madrid Castilla se examina delante del Conquense. Los de Alejandro Menéndez necesitan puntuar lejos de Valdebebas para intentar auparse a la zona alta de la clasificación.
  • Juako
    Hace 14 años Juako dice: Este año tampoco creo que suba el Castilla, aunque queda mucha liga aun, esperemos que en poco tiempo suba, que es bueno para la cantera. 0-1Este año tampoco creo que suba el Castilla, aunque queda mucha liga aun, esperemos que en poco tiempo suba, que es bueno para la cantera. 0-1
    Hace 14 años TAMI-FLUSH dice: La Fuensanta apoyará, sin lugar a dudas, al Conquense en este encuentro contra el Castilla. Un mal arbitraje hizo que el Castilla venciese a la Balompédica en la liguilla de ascenso. Esta vez, espero que un correcto arbitraje, el Conquense demuestre su gallardía y calidad y venza de calle al Castilla. Espero que los conquenses no carguen las tintas sobre el equipo rival ni sus seguidores. GraciasLa Fuensanta apoyará, sin lugar a dudas, al Conquense en este encuentro contra el Castilla. Un mal arbitraje hizo que el Castilla venciese a la Balompédica en la liguilla de ascenso. Esta vez, espero que un correcto arbitraje, el Conquense demuestre su gallardía y calidad y venza de calle al Castilla. Espero que los conquenses no carguen las tintas sobre el equipo rival ni sus seguidores. Gracias