minuto 80'Sale del partido Gerardo
59 Comentarios + 3 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Merecida victoria del la Unión Deportiva en el estadio de Gran Canaria, dónde no habían vuelto a ganar desde hace 4 meses, una victoria que sirve para alimentar la esperanza de la permanencia en los de Kresic. El gol vino en el minuto 60 a cargo de Javi GuerreroMerecida victoria del la Unión Deportiva en el estadio de Gran Canaria, dónde no habían vuelto a ganar desde hace 4 meses, una victoria que sirve para alimentar la esperanza de la permanencia en los de Kresic. El gol vino en el minuto 60 a cargo de Javi Guerrero
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: Total, 1-0 sobre el Córdoba, tres importantes puntos al saco y la moral que se coge para el futuro que hay que afrontarTotal, 1-0 sobre el Córdoba, tres importantes puntos al saco y la moral que se coge para el futuro que hay que afrontar
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: Y tambien de lo materializara Javi Guerrero, viejo conocido en mi tierra de cuando estuvo en las filas del RacingY tambien de lo materializara Javi Guerrero, viejo conocido en mi tierra de cuando estuvo en las filas del Racing
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: Ya era hora que Las Palmas volviera a ofrecer un triunfo a su aficiónYa era hora que Las Palmas volviera a ofrecer un triunfo a su afición
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El rol del encuentro cambió de manera radical en la recta final. El Córdoba adelantó líneas ante la ansiedad canaria. Un disparo de falta de Lizio -que se iba por encima de la portería de Pindado- anticipó las últimas oportunidades de David González y de Rondón a la contra.El rol del encuentro cambió de manera radical en la recta final. El Córdoba adelantó líneas ante la ansiedad canaria. Un disparo de falta de Lizio -que se iba por encima de la portería de Pindado- anticipó las últimas oportunidades de David González y de Rondón a la contra.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Y cuando parecía que la papeleta se antojaba más que adversa para Las Palmas fue cuando se materializó su gol, por medio del oportunismo de Javi Guerrero a la salida de un córner.Y cuando parecía que la papeleta se antojaba más que adversa para Las Palmas fue cuando se materializó su gol, por medio del oportunismo de Javi Guerrero a la salida de un córner.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: A los cinco minutos de la reanudación, el delantero cordobés Pepe Díaz a punto estuvo de romper el empate con un mano a mano sobre Pindado. Sin embargo, su disparo acabó estrellándose en el larguero.A los cinco minutos de la reanudación, el delantero cordobés Pepe Díaz a punto estuvo de romper el empate con un mano a mano sobre Pindado. Sin embargo, su disparo acabó estrellándose en el larguero.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Posteriormente, el árbitro Lizondo Cortés anuló un gol de Javi Guerrero por fuera de juego; y en el minuto 37 invalidó un remate de Juanjo, que ya había superado la línea de gol tras la parada del meta PindadoPosteriormente, el árbitro Lizondo Cortés anuló un gol de Javi Guerrero por fuera de juego; y en el minuto 37 invalidó un remate de Juanjo, que ya había superado la línea de gol tras la parada del meta Pindado
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: En el ecuador de la primera parte, una cabalgada del ariete venezolano Salomón Rondón, tras taconazo de Darino, despertó al público de la monotonía, aunque el disparo de aquél se marchó fuera.En el ecuador de la primera parte, una cabalgada del ariete venezolano Salomón Rondón, tras taconazo de Darino, despertó al público de la monotonía, aunque el disparo de aquél se marchó fuera.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El conjunto andaluz, por su parte, se mostraba sumiso en su guarida, abandonando la trinchera sólo en jugadas a balón parado.El conjunto andaluz, por su parte, se mostraba sumiso en su guarida, abandonando la trinchera sólo en jugadas a balón parado.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Álvaro Cejudo se mostró como el jugador más activo en el plantel isleño, avisando ya en el minuto 11 con un fuerte disparo que se marchó rozando el larguero.Álvaro Cejudo se mostró como el jugador más activo en el plantel isleño, avisando ya en el minuto 11 con un fuerte disparo que se marchó rozando el larguero.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Un gol de Javi Guerrero permitió a la Unión Deportiva Las Palmas y a su técnico, Sergio Kresic, tomar oxígeno ante el abismo del descenso, gracias al rácano discurso de juego del Córdoba.Un gol de Javi Guerrero permitió a la Unión Deportiva Las Palmas y a su técnico, Sergio Kresic, tomar oxígeno ante el abismo del descenso, gracias al rácano discurso de juego del Córdoba.
  • piopio
    Hace 14 años piopio dice: OEOEOE LAS PALMAS GANÓ OEOEOEOE LAS PALMAS GANÓ OEOEOEOE LAS PALMAS GANÓ 4 MESES DESPUÉS EN SU CASA.OEOEOE LAS PALMAS GANÓ OEOEOEOE LAS PALMAS GANÓ OEOEOEOE LAS PALMAS GANÓ 4 MESES DESPUÉS EN SU CASA.
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: ademas el hercules mete un gol y a aguantar si las palmas logra dejar su porteria a cero se lo puede llevarademas el hercules mete un gol y a aguantar si las palmas logra dejar su porteria a cero se lo puede llevar
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: proximo partido complicado el hercules en casa es muy peligroso pero si las palmas arrancara un punto seria un lujo suerteproximo partido complicado el hercules en casa es muy peligroso pero si las palmas arrancara un punto seria un lujo suerte