‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 > ... Último ›
  • lulh
    Hace 13 años lulh dice: No hay que perder el ánimo!! Vamos Rayito!! No hay que perder el ánimo!! Vamos Rayito!!
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Y ya en el minuto 86, un cabezazo de Guerrero, tras una nueva asistencia de Vega, terminó por derrotar a un Rayo Vallecano que acarició el triunfo durante 80 minutos. Y ya en el minuto 86, un cabezazo de Guerrero, tras una nueva asistencia de Vega, terminó por derrotar a un Rayo Vallecano que acarició el triunfo durante 80 minutos.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Cuando la espartana zaga vallecana tenía más que blindada su retaguardia como consecuencia de la expulsión de Delibasic fue cuando llegó el tanto del argentino Quiroga tras un centro de Pedro Vega. Cuando la espartana zaga vallecana tenía más que blindada su retaguardia como consecuencia de la expulsión de Delibasic fue cuando llegó el tanto del argentino Quiroga tras un centro de Pedro Vega.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: La UD Las Palmas no consiguió dar la vuelta al marcador hasta los últimos minutos La UD Las Palmas no consiguió dar la vuelta al marcador hasta los últimos minutos
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Fueron dos avisos de un empate que tardó en llegar. Fueron dos avisos de un empate que tardó en llegar.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Pudo marcar con un tiro de Cejudo que se estrelló en la cruceta de la portería visitante y con un cañonazo de Viera dentro del área. Pudo marcar con un tiro de Cejudo que se estrelló en la cruceta de la portería visitante y con un cañonazo de Viera dentro del área.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El equipo canario supo reaccionar, sobre todo tras el descanso. Adelantó líneas y comenzó a llegar con peligro a la portería del Rayo. El equipo canario supo reaccionar, sobre todo tras el descanso. Adelantó líneas y comenzó a llegar con peligro a la portería del Rayo.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El partido tuvo un arranque intenso, pero sin ocasiones claras de gol, hasta que un agarrón de David García a Armenteros propició un penalti que el propio delantero del equipo vallecano aprovechó para firmar el 0-1. El partido tuvo un arranque intenso, pero sin ocasiones claras de gol, hasta que un agarrón de David García a Armenteros propició un penalti que el propio delantero del equipo vallecano aprovechó para firmar el 0-1.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: La UD Las Palmas noqueó con dos goles de cabeza, de Mauro Quiroga y Javi Guerrero, a un Rayo Vallecano que se desinfló paulatinamente después de ponerse por delante en el marcador. La UD Las Palmas noqueó con dos goles de cabeza, de Mauro Quiroga y Javi Guerrero, a un Rayo Vallecano que se desinfló paulatinamente después de ponerse por delante en el marcador.
  • chispazo4000
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) chispazo4000 dice: felicidades las palmas felicidades las palmas
  • saltacekias
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) saltacekias dice: Enhorabuena PioPio por la victoria este no es mi Rayo pero no quiero quitar
    meritos a Las Palmas que se lo curro bastante y ademas merecido.
    hasta la vuelta amigo, AUPA RAYO Enhorabuena PioPio por la victoria este no es mi Rayo pero no quiero quitar
    hasta la vuelta amigo, AUPA RAYO
  • kaneto
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) kaneto dice: me gusto mucho las palma en la segunda parte me gusto mucho las palma en la segunda parte
  • Canario_17
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Canario_17 dice: Dios míooo !!! que euforiiaaaa !! estuve como siempre en el estadio , con el gol de Quiroga , el estadio se vino abajo y pensé si mi UD mete ahora meterá el 2º y así fue , impresionante gol de J.Guerrero que nos da los 3 puntos y las ganas de seguir luchando por los puestos de arriba , aii mi UD , sabía que no me ibas a fallarr !! U.D ; DOS COLORES QUE HACEN SOMBRA . Dios míooo !!! que euforiiaaaa !! estuve como siempre en el estadio , con el gol de Quiroga , el estadio se vino abajo y pensé si mi UD mete ahora meterá el 2º y así fue , impresionante gol de J.Guerrero que nos da los 3 puntos y las ganas de seguir luchando por los puestos de arriba , aii mi UD , sabía que no me ibas a fallarr !! U.D ; DOS COLORES QUE HACEN SOMBRA .
  • clima
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) clima dice: Grande las palmas a quedarse hay arriba hasta conseguir los 50 puntos y luego a alcanzar la gloria, a ver si mejoramos en defensa. Grande las palmas a quedarse hay arriba hasta conseguir los 50 puntos y luego a alcanzar la gloria, a ver si mejoramos en defensa.
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: 2-1 2-1