minuto 81'
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • victorhs
    Hace 14 años victorhs dice: Increible goleada del villareal b, no me lo esperaba, felicidades a los aficionados.Increible goleada del villareal b, no me lo esperaba, felicidades a los aficionados.
    Hace 14 años ElMalvis dice: Gran partido del Villarreal-B que goleó al Cordoba 4-0Gran partido del Villarreal-B que goleó al Cordoba 4-0
  • xabi_groguet
    Hace 14 años xabi_groguet dice: yea! vamooos i con 1 menoosyea! vamooos i con 1 menoos
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: final del partido villarreal B 4 cordoba 0.final del partido villarreal B 4 cordoba 0.
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: villarreal B 4 cordoba 0. minuto 20 gol de cristobal.minuto 68 gol de carlos tomas.villarreal B 4 cordoba 0. minuto 20 gol de cristobal.minuto 68 gol de carlos tomas.
  • colchonero
    Hace 14 años colchonero dice: villarral b hace el cuarto, antonio tomasvillarral b hace el cuarto, antonio tomas
    Hace 14 años colchonero dice: tercer gol del villarreal b, cristobal, 3-0tercer gol del villarreal b, cristobal, 3-0
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: descanso villarreal B 2 cordoba 0 goles marcados por.bordas en el minuto 15 y el segundo por matilla en el minuyo 32.descanso villarreal B 2 cordoba 0 goles marcados por.bordas en el minuto 15 y el segundo por matilla en el minuyo 32.
  • Hace 14 años iker dice: El Levante sumó su tercera victoria consecutiva en el Ciutat de Valencia tras lograr Rafa Jordà anotar el tanto de la victoria local (2-1) en el último minuto de la prolongación ante el Villarreal B.El Levante sumó su tercera victoria consecutiva en el Ciutat de Valencia tras lograr Rafa Jordà anotar el tanto de la victoria local (2-1) en el último minuto de la prolongación ante el Villarreal B.
  • Hace 14 años iker dice: El Villarreal anunció este domingo la destitución de Ernesto Valverde como técnico del conjunto castellonense tras la derrota cosechada frente a Osasuna. Juan Carlos Garrido, hasta el momento entrenador del Villarreal B, ha sido el elegido para hacerse cargo del primer equipo hasta final de temporada.El Villarreal anunció este domingo la destitución de Ernesto Valverde como técnico del conjunto castellonense tras la derrota cosechada frente a Osasuna. Juan Carlos Garrido, hasta el momento entrenador del Villarreal B, ha sido el elegido para hacerse cargo del primer equipo hasta final de temporada.
  • Hace 14 años iker dice: Catorce jugadores se perderán por sanción la vigésimo tercera jornada en Segunda división al haber sido suspendidos por un encuentro por el Comité de Competición de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF).Catorce jugadores se perderán por sanción la vigésimo tercera jornada en Segunda división al haber sido suspendidos por un encuentro por el Comité de Competición de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF).
  • Hace 14 años iker dice: José Manuel Velázquez, defensa internacional venezolano que ha sido fichado este invierno por el Villarreal B, aseguró que se siente a gusto en su nuevo club, del que afirmó sentirse muy impresionado.José Manuel Velázquez, defensa internacional venezolano que ha sido fichado este invierno por el Villarreal B, aseguró que se siente a gusto en su nuevo club, del que afirmó sentirse muy impresionado.
  • Hace 14 años iker dice: Paco Herrera se hará cargo del filial del Villarreal lo que resta de temporada para sustituir a Juan Carlos Garrido, que ha pasado a entrenar al primer equipo. El director de la escuela, Adolfo Abad, dirigirá al Villarreal B esta jornada ante el Córdoba en la ciudad deportiva, ya que ha sido éste el que ha trabajo estos días con los futbolistas.Paco Herrera se hará cargo del filial del Villarreal lo que resta de temporada para sustituir a Juan Carlos Garrido, que ha pasado a entrenar al primer equipo. El director de la escuela, Adolfo Abad, dirigirá al Villarreal B esta jornada ante el Córdoba en la ciudad deportiva, ya que ha sido éste el que ha trabajo estos días con los futbolistas.
  • Hace 14 años iker dice: El Villarreal B tratará este sábado de retomar la senda de la victoria de su notable temporada en el inicio de un nueva etapa tras el cambio de técnico en un partido en el que recibe a un Córdoba que busca acercarse a los puestos de cabeza.El Villarreal B tratará este sábado de retomar la senda de la victoria de su notable temporada en el inicio de un nueva etapa tras el cambio de técnico en un partido en el que recibe a un Córdoba que busca acercarse a los puestos de cabeza.
  • Hace 14 años iker dice: Los gaditanos, apoyados por su público, saltarán al Carranza a ganar los tres puntos en liza y poner distancia con los puestos de descenso, en la visita que les hace el Levante, que también los necesita para encaramarse a puestos de ascenso.Los gaditanos, apoyados por su público, saltarán al Carranza a ganar los tres puntos en liza y poner distancia con los puestos de descenso, en la visita que les hace el Levante, que también los necesita para encaramarse a puestos de ascenso.