H. Pérez
minuto 86'
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Parecía que podrían caer algunos goles más pero los palos, los porteros y la falta de acierto dejaron el marcador como empezó prácticamente el encuento 1-0 Parecía que podrían caer algunos goles más pero los palos, los porteros y la falta de acierto dejaron el marcador como empezó prácticamente el encuento 1-0
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Al Villarreal B que con un golazo en el segundo 55 consigue una importante victoria Al Villarreal B que con un golazo en el segundo 55 consigue una importante victoria
  • colchonero
    Hace 13 años colchonero dice: El Villarreal B se impuso por la mínima (1-0) al Numancia en un igualado partido que se decantó del bando local gracias a un golazo de Iago Falqué en los primeros compases del encuentro. El Villarreal B se impuso por la mínima (1-0) al Numancia en un igualado partido que se decantó del bando local gracias a un golazo de Iago Falqué en los primeros compases del encuentro.
  • Guaje
    Hace 13 años Guaje dice: como ha jugado el numancia? como ha jugado el numancia?
  • Hace 13 años GOOL dice: sigue el 1-0 inicial casi porque en el miuto 2 ya iba 1-0... sigue el 1-0 inicial casi porque en el miuto 2 ya iba 1-0...
  • glorioso1990
    Hace 13 años glorioso1990 dice: muy buena primera parte muy buena primera parte
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Creo que el encuentro puede acabar 2-0 Creo que el encuentro puede acabar 2-0
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Ocasión para el Numancia que se le va por fuera y atrapa el portero Ocasión para el Numancia que se le va por fuera y atrapa el portero
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: ya estamos llegando al 35 de esta primera mitad ya estamos llegando al 35 de esta primera mitad
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Primer cambio en el Villarreal entra Nico y sale Natxo Insa Primer cambio en el Villarreal entra Nico y sale Natxo Insa
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Lo intenta el Numancia sin éxito Lo intenta el Numancia sin éxito
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Tiro y atrapa sin problemas el portero del Numancia Tiro y atrapa sin problemas el portero del Numancia
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Lleva el balón el Villarreal Lleva el balón el Villarreal