minuto 74'Entra en el partido Manu Torres
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 > ... Último ›
  • dante2002
    Hace 13 años dante2002 dice: cuantos goles cuantos goles
  • rebujito
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) rebujito dice: ayer los sevillistas estaban aohonaitos los probres, jajajajajajaja ké lastima ke al final lo arreglaran aunke en malaga les van a dar, se lo voy a pidir a los reyes, jajajajajajaja ayer los sevillistas estaban aohonaitos los probres, jajajajajajaja ké lastima ke al final lo arreglaran aunke en malaga les van a dar, se lo voy a pidir a los reyes, jajajajajajaja
  • doncurro
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) doncurro dice: Ni metiendo tres goles ganamos un partido.!!! Ni metiendo tres goles ganamos un partido.!!!
  • Silber
    Hace 13 años Silber dice: que bueno q no hay porra de la copa del rey, no acerte a nungun resultado que bueno q no hay porra de la copa del rey, no acerte a nungun resultado
  • Hace 13 años Ejeano dice: Vamos malaga Vamos malaga
    Hace 13 años ElMalvis dice: Entretenido y a la vez espectacular partido entre dos equipos de histórica revalidad regional. Las alternativas en el marcador y la gran cantidad de goles hicieron que los espectadores se divirtieran, aunque el último gol del Sevilla conseguido por Capell no creo que le haya divertido a nadie del Málaga porque ha sido un regalo que les puede costar la eliminación. Entretenido y a la vez espectacular partido entre dos equipos de histórica revalidad regional. Las alternativas en el marcador y la gran cantidad de goles hicieron que los espectadores se divirtieran, aunque el último gol del Sevilla conseguido por Capell no creo que le haya divertido a nadie del Málaga porque ha sido un regalo que les puede costar la eliminación.
  • schalke05
    Hace 13 años schalke05 dice: Por fin una alegria para el equipo de nanzano Por fin una alegria para el equipo de nanzano
  • Hace 13 años Chelsea4ever dice: Que partido más bonito Que partido más bonito
  • FOLLETI
    Hace 13 años FOLLETI dice: 8 goles un gran partido pero no como el madrid 8 goles un gran partido pero no como el madrid
  • gesaceuta
    Hace 13 años gesaceuta dice: vaya tela a debido ser un gran encuentro uffffffffff 8 goles vaya tela a debido ser un gran encuentro uffffffffff 8 goles
  • gimnastiquero
    Hace 13 años gimnastiquero dice: El Sevilla remontó al Málaga en un partido de contrastes. Cómo refleja el marcador las defensas estuvieron muy mal y los delanteros estuvieron de lujo. El Málaga supo aprovechar las contras en la primera parte y acabó ganando 2-3. En la 2º parte el Sevilla lo intentó, aunque el Málaga siguio dando sustos, hasta que 3 goles en menos de 15 minutos decantaron el partido de cara sevillista. Eliminato El Sevilla remontó al Málaga en un partido de contrastes. Cómo refleja el marcador las defensas estuvieron muy mal y los delanteros estuvieron de lujo. El Málaga supo aprovechar las contras en la primera parte y acabó ganando 2-3. En la 2º parte el Sevilla lo intentó, aunque el Málaga siguio dando sustos, hasta que 3 goles en menos de 15 minutos decantaron el partido de cara sevillista. Eliminato
  • Athleticzale
    Hace 13 años Athleticzale dice: Vaya resultado, 8 goles en un partido de copa, la ausencia de goles de los partidos de ayer se ven equilibrados con los resultados de hoy Vaya resultado, 8 goles en un partido de copa, la ausencia de goles de los partidos de ayer se ven equilibrados con los resultados de hoy
  • piopio
    Hace 13 años piopio dice: Final en el Sanchez Pizjuán Final en el Sanchez Pizjuán
  • FiLLmOt
    Hace 13 años FiLLmOt dice: Partidazo con todas las letras Partidazo con todas las letras
  • pope95
    Hace 13 años pope95 dice: Esto es fútbol, un partido entretenido y disputado. Y con goles 5-3 Esto es fútbol, un partido entretenido y disputado. Y con goles 5-3