minuto 87'
minuto 87'
101 Comentarios + 34 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 > ... Último ›
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) miguel72cf dice: penalti dudoso y tercer gol fuera de juego claro pero buena actitud del villareal de todas formas la copa a mi pesar sera del barsa.que le vamos a hacer penalti dudoso y tercer gol fuera de juego claro pero buena actitud del villareal de todas formas la copa a mi pesar sera del barsa.que le vamos a hacer
  • sermomis
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) sermomis dice: ¿?.....¿? quin desastre en un qkip com el valencia aço no pot ser. en un 0-2 en la primara part pfff ¿?.....¿? quin desastre en un qkip com el valencia aço no pot ser. en un 0-2 en la primara part pfff
  • saforenc
    Hace 13 años saforenc dice: Vaya victoria del Vila-real. No se puede pasar con menos. Solo ha jugado 10 minutos de los 180 que tiene la eliminatoria. Partido de casa donde se podría haber goleado, primera parte de la vuelta donde fácilmente podría haber caído otro gol más a favor del Valencia. Segunda parte donde hacen un gol en una jugada aillada y le regalan un penalti. A partir de ahí, van en tromba 10 minutos y hacen el Vaya victoria del Vila-real. No se puede pasar con menos. Solo ha jugado 10 minutos de los 180 que tiene la eliminatoria. Partido de casa donde se podría haber goleado, primera parte de la vuelta donde fácilmente podría haber caído otro gol más a favor del Valencia. Segunda parte donde hacen un gol en una jugada aillada y le regalan un penalti. A partir de ahí, van en tromba 10 minutos y hacen el
  • wesone
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) wesone dice: el villareal y el madrid estan demostrando ser los mejores de la copa del rey el villareal y el madrid estan demostrando ser los mejores de la copa del rey
  • wesone
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) wesone dice: El villareal va ir calentito hacia el Bernabeu =) El villareal va ir calentito hacia el Bernabeu =)
  • Hace 13 años kostiFCB dice: joder qe partidazo joder ... Este Villareal es una Maquina De Futbol Vaya Partidazzoo joder qe partidazo joder ... Este Villareal es una Maquina De Futbol Vaya Partidazzoo
  • Silber
    Hace 13 años Silber dice: Que remontada de Villarreal. Que remontada de Villarreal.
  • likur
    Hace 13 años likur dice: merecida victoria del villareal...enhorabuena. ..este año puede ser el año grande para este equipo merecida victoria del villareal...enhorabuena. ..este año puede ser el año grande para este equipo
  • navelate
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) navelate dice: Au, calentets i cap a casa. Au, calentets i cap a casa.
  • Hace 13 años anasanroquista dice: A esto se le puede llamar señora remontada! A esto se le puede llamar señora remontada!
  • adrigranota
    Hace 13 años adrigranota dice: El último 4-2 se lo hizo el L... El último 4-2 se lo hizo el L...
  • yoyo_casata
    Hace 13 años yoyo_casata dice: que gran remontada del Villareal. Espectacular!!! que gran remontada del Villareal. Espectacular!!!
  • pope95
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) pope95 dice: Este año si que esta bonita la Copa, goles y emoción en todos los partidos y lo que es mejor, todas las eliminatorias abiertas (a excepción de una). Este año si que esta bonita la Copa, goles y emoción en todos los partidos y lo que es mejor, todas las eliminatorias abiertas (a excepción de una).
  • sixco69
    Hace 13 años sixco69 dice: no lo puedo entender lo de mi valencia es para analizar no lo puedo entender lo de mi valencia es para analizar