• Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) pichurritacos dice: uniros al grupo de ¡yo tambien soy del murcia!!!! uniros al grupo de ¡yo tambien soy del murcia!!!!
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) BOSSSS dice: Grande alkor y grande quini, este se sale este ao, sera pichichi seguro.aupa legggaaaaaaaaaa Grande alkor y grande quini, este se sale este ao, sera pichichi seguro.aupa legggaaaaaaaaaa
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) lluvee dice: Alcorcón-1 Girona-2

Venga Girona que este equipo son unos recién ascendidos!!!

AMUNT GIRONA! Alcorcón-1 Girona-2

AMUNT GIRONA!
  • Xerome_Celta
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Xerome_Celta dice: el penalti del alcorcón no era ni de broma¡¡¡ el penalti del alcorcón no era ni de broma¡¡¡
  • leganense
    Hace 13 años leganense dice: bien alcorcon arriba la zona sur .... la pena es que se nos fue quini con vosotros es un makina bien alcorcon arriba la zona sur .... la pena es que se nos fue quini con vosotros es un makina
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: El girona no pudo empezar mejor el partido, ya que en el primer minuto consiguió marcar por obra de Peragón, sin embargo el Alcorcón consiguió pronto el tanto del empate, obra de Quini en el minuto 16. Ahora, en el 36' ve la segunda amarilla Peragón y deja al Girona con uno menos a falta de casi una hora de partido. El girona no pudo empezar mejor el partido, ya que en el primer minuto consiguió marcar por obra de Peragón, sin embargo el Alcorcón consiguió pronto el tanto del empate, obra de Quini en el minuto 16. Ahora, en el 36' ve la segunda amarilla Peragón y deja al Girona con uno menos a falta de casi una hora de partido.
  • colchonero
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) colchonero dice: hat- trik de kini,3-0 hat- trik de kini,3-0
  • calambres
    Hace 13 años calambres dice: y ahora el madrid otros 3 y ya esta y ahora el madrid otros 3 y ya esta
  • calambres
    Hace 13 años calambres dice: y eso que empezo mal si llega a emoezar mal mete 14 y eso que empezo mal si llega a emoezar mal mete 14
  • calambres
    Hace 13 años calambres dice: que grande el alcorcon que grande el alcorcon
  • reusenc-javi
    Hace 13 años reusenc-javi dice: Amunt Girona venga Amunt Girona venga
  • Hace 13 años partido dice: Marca el Alcorcón 2-1 de momento está remontando. Marca el Alcorcón 2-1 de momento está remontando.
    Hace 13 años colchonero dice: gollll de kini para el arcorcon,2-1 gollll de kini para el arcorcon,2-1
  • Cr7mola
    Hace 13 años Cr7mola dice: Descanso en Santo Domingo empate en Alcorcón, nos espera una segunda parte muy emocionante. Descanso en Santo Domingo empate en Alcorcón, nos espera una segunda parte muy emocionante.
  • Cr7mola
    Hace 13 años Cr7mola dice: expulsadoooo peragon pal girona expulsadoooo peragon pal girona