Hace 14 años ElMalvis dice: El Albacete continúa en descenso, a tres puntos de la salvación El Albacete continúa en descenso, a tres puntos de la salvación
  • gesaceuta
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) gesaceuta dice: tanquilo que al cartagena le ganais este equipo esta echo para ganarles a los grandes tanquilo que al cartagena le ganais este equipo esta echo para ganarles a los grandes
  • piopio
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) piopio dice: Este equipo es el mas irregular de toda la Segunda División, de ir ganando por 0-1 a perder por 3-2 esto es increible por favor UD Las Palmas no haga sufrir mas a tus aficionados que siempre es lo mismo, gana dos partidos seguidos ante (Córdoba y Hércules) después empatamos (Recre) y ahora perdemos (Albacete) y la que nos va a caer ante el Cartagena la proxima semana. Ayyy Dios!!! porque tanto su Este equipo es el mas irregular de toda la Segunda División, de ir ganando por 0-1 a perder por 3-2 esto es increible por favor UD Las Palmas no haga sufrir mas a tus aficionados que siempre es lo mismo, gana dos partidos seguidos ante (Córdoba y Hércules) después empatamos (Recre) y ahora perdemos (Albacete) y la que nos va a caer ante el Cartagena la proxima semana. Ayyy Dios!!! porque tanto su
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Albacete se acerca a los puestos de salvación de la mano de David Vidal El Albacete se acerca a los puestos de salvación de la mano de David Vidal
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: que lastima se pudo traer algo positivo de albacete que lastima se pudo traer algo positivo de albacete
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Albacete se aferra a la esperanza tras su victoria sobre Las Palmas El Albacete se aferra a la esperanza tras su victoria sobre Las Palmas
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El equipo hizo frente a todas las adversidades en el partido, pues se empezó perdiendo tras el gol de Javi Guerrero, a eso hay que unir el clima hostil que se respiraba por parte del público hacia sus jugadores en el estadio. Stuani , Verza y Sousa dieron la vuelta a la tortilla , mientras que Javi Guerrero logró los dos goles visitantes. El Albacete se coloca así a 3 puntos de la permanencia El equipo hizo frente a todas las adversidades en el partido, pues se empezó perdiendo tras el gol de Javi Guerrero, a eso hay que unir el clima hostil que se respiraba por parte del público hacia sus jugadores en el estadio. Stuani , Verza y Sousa dieron la vuelta a la tortilla , mientras que Javi Guerrero logró los dos goles visitantes. El Albacete se coloca así a 3 puntos de la permanencia
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: Gran victoria a base de casta del equipo manchego, de mi tierra, desde aqui todo mi apoyo para que el alba permanezca en segunda division.
    El Albacete empezó bien pero una gran jugada de las Palmas metío durante media hora en problemas a los manchegos, pero en question de 13 minutos la vuelta a la tortilla y un ultimo gol de Las Palmas que no sirvió de nada Gran victoria a base de casta del equipo manchego, de mi tierra, desde aqui todo mi apoyo para que el alba permanezca en segunda division.
    El Albacete empezó bien pero una gran jugada de las Palmas metío durante media hora en problemas a los manchegos, pero en question de 13 minutos la vuelta a la tortilla y un ultimo gol de Las Palmas que no sirvió de nada
  • Hace 14 años rucho dice: el alba es mucho alba,aunque le costara salir del descenso el alba es mucho alba,aunque le costara salir del descenso
    Hace 14 años ElMalvis dice: El 3-2 de Javi Guerrero en el segundo tiempo le dió mucha emoción al resto del partido donde Las Palmas se hizo merecedor de haber conseguido la igualada pero goles son triunfos y el Albacete consiguió 3 por 2 Las Palmas. El 3-2 de Javi Guerrero en el segundo tiempo le dió mucha emoción al resto del partido donde Las Palmas se hizo merecedor de haber conseguido la igualada pero goles son triunfos y el Albacete consiguió 3 por 2 Las Palmas.
    Hace 14 años ElMalvis dice: Gran primer tiempo del Albacete reflejado con el 3-1 con que se han ido al descanso Gran primer tiempo del Albacete reflejado con el 3-1 con que se han ido al descanso
  • muxomelilla
    Hace 14 años muxomelilla dice: Final en albacete 3-2 Final en albacete 3-2
  • colchonero
    Hace 14 años colchonero dice: javi guerrero hace el 3-2 javi guerrero hace el 3-2
    Hace 14 años muxomelilla dice: gol de las palmas javi guerrero 3-2 gol de las palmas javi guerrero 3-2
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: tercer gol del alba. gol de souza en el 43. tercer gol del alba. gol de souza en el 43.