Hace 13 años uniondeportiva dice: viva chamakh viva marruecos viva chamakh viva marruecos
  • mikel4
    Hace 13 años mikel4 dice: que goleada del arsenal que goleada del arsenal
  • colchonero
    Hace 13 años colchonero dice: la verdad es ke asusta dos partidos doce goles a favor y ninguno en contra la verdad es ke asusta dos partidos doce goles a favor y ninguno en contra
  • nurki27
    Hace 13 años nurki27 dice: partidazo del arsenal. partidazo del arsenal.
  • Hace 13 años marcatoons dice: Partido ''sencillo'' para el Arsenal . Digo ''sencillo'' entre comillas porque visita el Emirates un recien ascendido , pero que viene de golear fuera al Wigan por 0-4 . El Arsenal viene de empatar ante el Liverpool en Anfield y tendra un rival asequible , a priori . De todas formas el conjunto que dirige Arsene Wenger es superior y creo que ganara comodamente por 2-0 . Partido ''sencillo'' para el Arsenal . Digo ''sencillo'' entre comillas porque visita el Emirates un recien ascendido , pero que viene de golear fuera al Wigan por 0-4 . El Arsenal viene de empatar ante el Liverpool en Anfield y tendra un rival asequible , a priori . De todas formas el conjunto que dirige Arsene Wenger es superior y creo que ganara comodamente por 2-0 .
  • AndresRamos
    Hace 13 años AndresRamos dice: Set y partido para los Gunners Set y partido para los Gunners
  • Alex_Chelsea8
    Hace 13 años Alex_Chelsea8 dice: no, la goleada de la jornada es la del chelsea no, la goleada de la jornada es la del chelsea
  • doni27
    Hace 13 años doni27 dice: valla goleada,spero siga asi el Arsenal valla goleada,spero siga asi el Arsenal
  • sexitano17
    Hace 13 años sexitano17 dice: La goleada de la jornada. La goleada de la jornada.
  • sergibetico10
    Hace 13 años sergibetico10 dice: Jojojojo que paliza 6-0 neneee Jojojojo que paliza 6-0 neneee
  • Tony
    Hace 13 años Tony dice: cuando te meten 4,5 o 6 goles da a entender que no sabes trabajar la defensa cuando te meten 4,5 o 6 goles da a entender que no sabes trabajar la defensa
  • Tony
    Hace 13 años Tony dice: en la premier hay unos resultados con muchos goles, a la afición les gustará porque los goles son la salsa del futbol, pero no creo que los entrenadores disfruten tanto en la premier hay unos resultados con muchos goles, a la afición les gustará porque los goles son la salsa del futbol, pero no creo que los entrenadores disfruten tanto
  • RealMadrid7
    Hace 13 años RealMadrid7 dice: Set y Match para Nadal...ah! era un partido de futbol?!.jejeje Set y Match para Nadal...ah! era un partido de futbol?!.jejeje
  • Europeista
    Hace 13 años Europeista dice: Cuando vi el Resultado crei que era el Numero de Corners Lanzado por cada equipo jejejejeje. Cuando vi el Resultado crei que era el Numero de Corners Lanzado por cada equipo jejejejeje.