minuto 26'
minuto 90'Asistencia C. Brunt
  • Hace 13 años luisangooo dice: 2-1 2-1
  • JdMcrew
    Hace 13 años JdMcrew dice: Gran partido del chaval de 21 años, Albrighton que puso el balon para el 2-0. Gran partido del chaval de 21 años, Albrighton que puso el balon para el 2-0.
  • AndresRamos
    Hace 13 años AndresRamos dice: Llego tarde el gol del Bromwich y apenas tuvo tiempo para como minimo buscar el empate,tres puntos para el villa con la ley del minimo esfuerzo y la derrota para el Bromwich que fue quien trabajo mas y mejor,pero ya se sabe a veces el futbol suele ser injusto Llego tarde el gol del Bromwich y apenas tuvo tiempo para como minimo buscar el empate,tres puntos para el villa con la ley del minimo esfuerzo y la derrota para el Bromwich que fue quien trabajo mas y mejor,pero ya se sabe a veces el futbol suele ser injusto
  • angel_depor
    Hace 13 años angel_depor dice: gol de scharner min 89: 2-1 gol de scharner min 89: 2-1
    Hace 13 años angel_depor dice: gol de heskey min 80: 2-0 gol de heskey min 80: 2-0
  • ultraboy
    Hace 13 años ultraboy dice: vamos villa!!! vamos villa!!!
    Hace 13 años AndresRamos dice: Resultado del todo injusto visto lo que hicieron ambos equipo en estos primeros 45 minutos + 2 añadido,quien aposto por jugar al futbol se va al descanso perdiendo,mientras el Villa en la unica buena jugada que trenzo consiguio el 1-0 tras una jugada personal de Albrighton y finalizo Downing,veremos que nos depara los siguientes 45 minutos en una primera parte de total dominio del Bromwich Resultado del todo injusto visto lo que hicieron ambos equipo en estos primeros 45 minutos + 2 añadido,quien aposto por jugar al futbol se va al descanso perdiendo,mientras el Villa en la unica buena jugada que trenzo consiguio el 1-0 tras una jugada personal de Albrighton y finalizo Downing,veremos que nos depara los siguientes 45 minutos en una primera parte de total dominio del Bromwich
  • Hace 13 años manuel2009 dice: 0-2 0-2
  • Hace 13 años varo77 dice: creo q gana el villa creo q gana el villa
  • Hace 13 años marcatoons dice: Partido por la zona media de la tabla entre Aston Villa y West Brom . Los villanos necesitan la victoria porque estan muy cerca del descenso y se pueden acabar quemando . El conjunto dirigido por Gerard Houllier anda 16º , suma 17 puntos y se situa a 2 de la quema . Por su parte , llega a Villa Park un recien ascendido que esta 9º , que tiene 22 puntos y que se encuentra a 1 de la UEFA Europa Lea Partido por la zona media de la tabla entre Aston Villa y West Brom . Los villanos necesitan la victoria porque estan muy cerca del descenso y se pueden acabar quemando . El conjunto dirigido por Gerard Houllier anda 16º , suma 17 puntos y se situa a 2 de la quema . Por su parte , llega a Villa Park un recien ascendido que esta 9º , que tiene 22 puntos y que se encuentra a 1 de la UEFA Europa Lea
  • periko24
    Hace 13 años periko24 dice: 2-0 2-0
  • Hace 13 años genio1003 dice: 2-1 2-1
  • glorioso1990
    Hace 13 años glorioso1990 dice: 1-2 1-2
  • Colton
    Hace 13 años Colton dice: Suerte a los villanos en este partido que estoy seguro que no será nada aburrido. 4-2. Suerte a los villanos en este partido que estoy seguro que no será nada aburrido. 4-2.