minuto 59'Juanlu HensAsistencia Juanlu Hens
minuto 63'
73 Comentarios + 22 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 > ... Último ›
  • Tatito8
    Hace 14 años Tatito8 dice: Gran gol de Gabilondo que rondeo la goleada del AthleticGran gol de Gabilondo que rondeo la goleada del Athletic
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Athletic de Bilbao goleó al Tenerife en San Mamés en partido fácil para los de Caparrós que permite a los rojiblancos sumar su cuarta victoria consecutiva en la Catedral en Liga, certificando en su casa la fortaleza que le está faltando al equipo vasco fuera en este 2010.El Athletic de Bilbao goleó al Tenerife en San Mamés en partido fácil para los de Caparrós que permite a los rojiblancos sumar su cuarta victoria consecutiva en la Catedral en Liga, certificando en su casa la fortaleza que le está faltando al equipo vasco fuera en este 2010.
  • plusultra
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) plusultra dice: Escribo aqui por ser en esta ciudad la final del baloncesto.Me da asco lo que acaba de ocurrir con el himno de ESPAÑA.personalmente suspenderia la final hasta que el himno suene.Lo que mas coraje da esque despues esos mismos tambien celebran los titulos y victoria de la seleccion española.Que asco me dan.Escribo aqui por ser en esta ciudad la final del baloncesto.Me da asco lo que acaba de ocurrir con el himno de ESPAÑA.personalmente suspenderia la final hasta que el himno suene.Lo que mas coraje da esque despues esos mismos tambien celebran los titulos y victoria de la seleccion española.Que asco me dan.
  • mihesi
    Hace 14 años mihesi dice: El Athletic golea al Tenerife y coge fuerzas para Europa.El Athletic golea al Tenerife y coge fuerzas para Europa.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: El Athletic se recupera sorprendentemente del batacazo sufrido en la Europa League contra el Anderlecht en San Mamés y se resarce en Liga goleando en casa a un Tenerife que vio como el partido se le escapaba de las manos ya en los primeros minutos de juego.El Athletic se recupera sorprendentemente del batacazo sufrido en la Europa League contra el Anderlecht en San Mamés y se resarce en Liga goleando en casa a un Tenerife que vio como el partido se le escapaba de las manos ya en los primeros minutos de juego.
  • markera
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) markera dice: Vamos Tenerife te dejo que voy a verte en un bar, la proxima vez que me conecte espero escribir sobre tu victoria no me defraudes jeje venga va que tu puedes Aupa el TeteVamos Tenerife te dejo que voy a verte en un bar, la proxima vez que me conecte espero escribir sobre tu victoria no me defraudes jeje venga va que tu puedes Aupa el Tete
  • terrassa64
    Hace 14 años terrassa64 dice: lo mejor de lo mejor tambiem somos grandes que se dejen onda cero la cadena ser de decir siempre lo mismo nosotros tambien somos grandes ai esta la historialo mejor de lo mejor tambiem somos grandes que se dejen onda cero la cadena ser de decir siempre lo mismo nosotros tambien somos grandes ai esta la historia
    Hace 14 años ElMalvis dice: La Catedral no era el escenario apropiado para el Tenerife que fué derrotado sin paliativos por el Athletic (4-1)La Catedral no era el escenario apropiado para el Tenerife que fué derrotado sin paliativos por el Athletic (4-1)
  • TAMI-FLUSH
    Hace 14 años TAMI-FLUSH dice: Athleeeeeeeeeeeeetic!!!Athleeeeeeeeeeeeetic!!!
  • sdtenisca
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) sdtenisca dice: 4-1 puff, que mierda, y el próximo partido en casa viene el madrid4-1 puff, que mierda, y el próximo partido en casa viene el madrid
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: MINUTO 63 GABILONDO BILBAO 4 TENERIFE 1.MINUTO 63 GABILONDO BILBAO 4 TENERIFE 1.
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: MINUTO 59 GOL DE ALFARO BILBAO 3 TENERIFE 1..MINUTO 59 GOL DE ALFARO BILBAO 3 TENERIFE 1..
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: joder tenia un 3-1 pero bienvenidos sean los goles del athleticjoder tenia un 3-1 pero bienvenidos sean los goles del athletic
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: MINUTO 51 IRAOLA BILBAO 3 TENERIFE O.MINUTO 51 IRAOLA BILBAO 3 TENERIFE O.
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: que se quede asin lo tengo en la porra aupa athleticque se quede asin lo tengo en la porra aupa athletic