Hace 13 años miguevcf dice: buen west brom, haber si consigues quedarte en primera buen west brom, haber si consigues quedarte en primera
  • oknow31
    Hace 13 años oknow31 dice: Pobre Birmingham, es candil de la calle oscuridad de su casa. Despues del partido de la semana anterior, todo parecia que el West Brom seria la siguiente victima, pero aparecio la magia al reves del Birm, hace cosas de maravilla fuera y no puede ganarle en su casa a uno de los Ws del fondo de la tabla, de seguir así lo veremos en la división de ascenso la siguiente campaña. Pobre Birmingham, es candil de la calle oscuridad de su casa. Despues del partido de la semana anterior, todo parecia que el West Brom seria la siguiente victima, pero aparecio la magia al reves del Birm, hace cosas de maravilla fuera y no puede ganarle en su casa a uno de los Ws del fondo de la tabla, de seguir así lo veremos en la división de ascenso la siguiente campaña.
  • angel_depor
    Hace 13 años angel_depor dice: tras 3 empates seguidos, el eqipo vuelve a la senda de la victoria ante un birmingham que venia de ganar la copa, el eqipo de roy hogdson quiere escapar del descenso. tras 3 empates seguidos, el eqipo vuelve a la senda de la victoria ante un birmingham que venia de ganar la copa, el eqipo de roy hogdson quiere escapar del descenso.
    Hace 13 años angel_depor dice: final del partido , 1-3 para el west brom final del partido , 1-3 para el west brom
  • lampard8dani
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) lampard8dani dice: no juega zigic?!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! no juega zigic?!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
    Hace 13 años angel_depor dice: gol de scharner en un corner llegando desde atras, min 72; 1-3 gol de scharner en un corner llegando desde atras, min 72; 1-3
  • Hace 13 años Chelsea4ever dice: Y marca el tercero el West Brom Y marca el tercero el West Brom
    Hace 13 años angel_depor dice: jugada del wba q podia ser definitiva: tiro al palo y odemwinge falla el rechace a porteria vacia al mandarla alta jugada del wba q podia ser definitiva: tiro al palo y odemwinge falla el rechace a porteria vacia al mandarla alta
    Hace 13 años angel_depor dice: golazo de james morrison para volver a poner al wba por delante min 58 1-2; hace un recorte y tira para meterla por toda la escuadra golazo de james morrison para volver a poner al wba por delante min 58 1-2; hace un recorte y tira para meterla por toda la escuadra
  • Hace 13 años Chelsea4ever dice: Dios golazo del West Brom! Dios golazo del West Brom!
  • Hace 13 años Chelsea4ever dice: Vaya 1-1 Vaya 1-1
    Hace 13 años angel_depor dice: tarjeta a scharner y a ridgewell tras una lucha entre ellos. tarjeta a scharner y a ridgewell tras una lucha entre ellos.
    Hace 13 años angel_depor dice: se fue fortune y entro odemwinge en el descanso se fue fortune y entro odemwinge en el descanso
  • pei27
    Hace 13 años pei27 dice: Gol del WBA (Mulumbu) y al minuto a empatado el Birmingham (Beausejour) Gol del WBA (Mulumbu) y al minuto a empatado el Birmingham (Beausejour)
    Hace 13 años angel_depor dice: gol de bausejour para empatar el partido 1-1 min 48; tras un pase de lle bowyer que deja a bausejour solo gol de bausejour para empatar el partido 1-1 min 48; tras un pase de lle bowyer que deja a bausejour solo