minuto 71'Sale del partido Jerome Thomas

E. Grandin
minuto 63'
minuto 84'Asistencia S. Reid
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Menudo final de infarto 2-1, el partido ha terminado con ocasiones para los dos y en la penúltima subió el portero del Albion a rematar un córner y casi acaba metiendo el Blackpool a la contra, buen partido, esto es la premier, espectáculo hasta para los partidos de equipos no tan estrellas. Menudo final de infarto 2-1, el partido ha terminado con ocasiones para los dos y en la penúltima subió el portero del Albion a rematar un córner y casi acaba metiendo el Blackpool a la contra, buen partido, esto es la premier, espectáculo hasta para los partidos de equipos no tan estrellas.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Qué golazo de Mulumbu 2-1 en el minuto 85, emoción para los ultimos cinco minutos. Qué golazo de Mulumbu 2-1 en el minuto 85, emoción para los ultimos cinco minutos.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: No tengo la suerte de tener el síndrome de 'Nostrapacus', esto yo creo que esta acabado, lo unico que falta es saber cuantos goles meterá el Blackpool. No tengo la suerte de tener el síndrome de 'Nostrapacus', esto yo creo que esta acabado, lo unico que falta es saber cuantos goles meterá el Blackpool.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Segundo del 'Pool' era solo cuestión de tiempo, gol de Varney en el 63, 2-0 Segundo del 'Pool' era solo cuestión de tiempo, gol de Varney en el 63, 2-0
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: A pesar de las dos expulsiones el WBA no le pierde la cara al partido y no se amilina frente al Blackpool, haber que tal el segundo tiempo. A pesar de las dos expulsiones el WBA no le pierde la cara al partido y no se amilina frente al Blackpool, haber que tal el segundo tiempo.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Segunda expulsión en el West Bromwich en el minuto 28, por una entrada sin sentido de Gonzalo Jara a la altura del córner mientras atacaba el Blackpool,muy cuesta arriba se pone el encuentro para el WBA. Segunda expulsión en el West Bromwich en el minuto 28, por una entrada sin sentido de Gonzalo Jara a la altura del córner mientras atacaba el Blackpool,muy cuesta arriba se pone el encuentro para el WBA.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: La temprana expulsión de Ibañez trastoca los planes de Di Matteo, y entra en el campo Steven Reid y se va Simon Cox La temprana expulsión de Ibañez trastoca los planes de Di Matteo, y entra en el campo Steven Reid y se va Simon Cox
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Gol del Blackpool de penalti en el minuto 11 lo transformó, Charlie Adam, 1-0. Gol del Blackpool de penalti en el minuto 11 lo transformó, Charlie Adam, 1-0.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Tenemos penalti a favor del Blackpool y expulsión de un conocido de la afición colchonera, el ex atletico Pablo Ibáñez Tenemos penalti a favor del Blackpool y expulsión de un conocido de la afición colchonera, el ex atletico Pablo Ibáñez
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Tengo puesto un 2-2 en la porra y me da igual quién sea el ganador al final del partido solo espero ver espectáculo, porque en las diez jornadas que van de campeonato el Blackpool ha dado una de cal y otra de arena y, el WBA como bién dijo marcatoons, esta siendo la revelación de la premier. Tengo puesto un 2-2 en la porra y me da igual quién sea el ganador al final del partido solo espero ver espectáculo, porque en las diez jornadas que van de campeonato el Blackpool ha dado una de cal y otra de arena y, el WBA como bién dijo marcatoons, esta siendo la revelación de la premier.
  • gesaceuta
  • Hace 13 años marcatoons dice: Blackpool y West Bromwich cierran la 10ª jornada de la Premier League . Duelo entre recien ascendidos que apuestan alto . El conjunto local es 14º y suma 10 puntos . Por su parte , visita Bloomfield Road un conjunto dirigido por Roberto di Matteo que esta siendo la revelacion . Es 6º y suma 15 puntos . Apostaria por una victoria visitante por 0-1 . Blackpool y West Bromwich cierran la 10ª jornada de la Premier League . Duelo entre recien ascendidos que apuestan alto . El conjunto local es 14º y suma 10 puntos . Por su parte , visita Bloomfield Road un conjunto dirigido por Roberto di Matteo que esta siendo la revelacion . Es 6º y suma 15 puntos . Apostaria por una victoria visitante por 0-1 .