minuto 76'Entra en el partido Alfredo Ortuño
minuto 81'
minuto 84'Entra en el partido Franck Songo'o
minuto 84'Sale del partido Sousa
  • gimnastiquero
    Hace 13 años gimnastiquero dice: El Girona ha vuelto a ganar después derrotas y por goleada aunque sin hacer gala de un gran esfuerzo físico. El Albacete no ha tirado a puerta y así poco se puede hacer El Girona ha vuelto a ganar después derrotas y por goleada aunque sin hacer gala de un gran esfuerzo físico. El Albacete no ha tirado a puerta y así poco se puede hacer
  • kubus
    Hace 13 años kubus dice: al principio de temporada el objetivo del girona era logicamente solo el mantenerse en 2ªA, recordemos el rocambolesco final de la temporada pasada que en el minuto 91 estaba en segundaB, y un rocambolesco penalty introducido en propia meta por el portero del murcia, con el tacon, dio con los huesos del equipo pimentonero en 2ªB,, pero hoy por hoy , el girona mira con ilusion y con pragmatismo al principio de temporada el objetivo del girona era logicamente solo el mantenerse en 2ªA, recordemos el rocambolesco final de la temporada pasada que en el minuto 91 estaba en segundaB, y un rocambolesco penalty introducido en propia meta por el portero del murcia, con el tacon, dio con los huesos del equipo pimentonero en 2ªB,, pero hoy por hoy , el girona mira con ilusion y con pragmatismo
  • colchonero
    Hace 13 años colchonero dice: El tridente del Girona acaba con un Albacete a la deriva

* · Jandro marcó en la primera parte · Tato tuvo el empate al empezar la segunda mitad · Despotovic y Peragón sentenciaron · Los catalanes acabaron con su racha de tres derrotas consecutivas El tridente del Girona acaba con un Albacete a la deriva

Hace 13 años ElMalvis dice: Paso al frente del Girona que mantiene intactas las esperanzas de meterse entre los cinco primeros y paso atrás del Albacete, al que le quedan pocas opciones de conseguir la permanencia. Paso al frente del Girona que mantiene intactas las esperanzas de meterse entre los cinco primeros y paso atrás del Albacete, al que le quedan pocas opciones de conseguir la permanencia.
  • ultraboy
    Hace 13 años ultraboy dice: el girona tiene un tridente en ataque muy bueno ,y hoy a quedado claro
    me alegro mucho por jandro que el mismo dice que es su mejor temporada en su carrera deportiva el girona tiene un tridente en ataque muy bueno ,y hoy a quedado claro
    me alegro mucho por jandro que el mismo dice que es su mejor temporada en su carrera deportiva
  • orellutvlc
    Hace 13 años orellutvlc dice: pos xungo pinta pa el Alba.... pos xungo pinta pa el Alba....
  • poeta54
    Hace 13 años poeta54 dice: ¡Aupa el Alba!, tiene que ganar y empezar a salir del hoyo de la frustración ¡Aupa el Alba!, tiene que ganar y empezar a salir del hoyo de la frustración
  • Hace 13 años albertocbr dice: no esperaba menos no esperaba menos
  • dandy
    Hace 13 años dandy dice: vamos que podemos girona vamos que podemos girona
  • jvdgs24
    Hace 13 años jvdgs24 dice: Gol de Jandro. Gol de Jandro.
  • Hace 13 años albertocbr dice: debería ganar el girona, sería una sorpresa lo contrario debería ganar el girona, sería una sorpresa lo contrario
  • Europeista
    Hace 13 años Europeista dice: Espero que este partido gane el Girona.

Aun que el albacete debe ir con muchas ganas a dar el todo por el todo

¡ VAMOS GIRONA ! Espero que este partido gane el Girona.

¡ VAMOS GIRONA !
  • gonzadl1
    Hace 13 años gonzadl1 dice: He apostado que gana el girona pero se cancela en caso de empate. Vamos que puede pasar cualquier cosa, pero perder no creo que pierda. He apostado que gana el girona pero se cancela en caso de empate. Vamos que puede pasar cualquier cosa, pero perder no creo que pierda.
  • albaceteno_1
    Hace 13 años albaceteno_1 dice: vosotros si k vais a bajar -.-! vosotros si k vais a bajar -.-!
  • jorgeValladolid
    Hace 13 años jorgeValladolid dice: orreluctvlc no seas ilusooo baja ya a segunda b 2-0 orreluctvlc no seas ilusooo baja ya a segunda b 2-0