‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • parulo
    Hace 13 años parulo dice: ostia si no podemos lo unico que los alegra un poco la jornada es que la cultu a perdido venga xavales que al salamnca nos lo comemos tenemos que acer del toralin un fortin no tenemos que de jar escapar ni un punto venga que lo conseguiremos ostia si no podemos lo unico que los alegra un poco la jornada es que la cultu a perdido venga xavales que al salamnca nos lo comemos tenemos que acer del toralin un fortin no tenemos que de jar escapar ni un punto venga que lo conseguiremos
  • BlancoAzul
    Hace 13 años BlancoAzul dice: bueno dejamos atras esta terrible jornada, y sobre todo esperemos que la deje atras los defensas iban cuadrado y mucho mas luis prieto. con el cual hacia tiempo no habiamos contado y nos vino mejor... ahora hay que recuperarse, y no volver a permitir que nos metan goles ridiculos, el girona se ha llevado una goleada por no saber que hacer una defensa. por no entenderse con el portero, con no esta bueno dejamos atras esta terrible jornada, y sobre todo esperemos que la deje atras los defensas iban cuadrado y mucho mas luis prieto. con el cual hacia tiempo no habiamos contado y nos vino mejor... ahora hay que recuperarse, y no volver a permitir que nos metan goles ridiculos, el girona se ha llevado una goleada por no saber que hacer una defensa. por no entenderse con el portero, con no esta
  • CHEROKEEE
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) CHEROKEEE dice: V amos ponnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnfe

suerte desde miranda de ebro de corazon V amos ponnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnfe

suerte desde miranda de ebro de corazon
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) BlancoAzul dice: pues nada, lo primero enhorabuena al girona pq hizo una gran primera parte. un tiempo para cada uno, la ponfe merecio meter algun gol, la segunda parte fue deportiva total, pero topamos contra su gran portero muy inspirado. mala suerte pq sacamos un partido bueno y otro malo. pero bueno, nos queda a la aficion el consuelo de lo bien que lo pasamos en el magosto en el toralin jeje. felicidades a t pues nada, lo primero enhorabuena al girona pq hizo una gran primera parte. un tiempo para cada uno, la ponfe merecio meter algun gol, la segunda parte fue deportiva total, pero topamos contra su gran portero muy inspirado. mala suerte pq sacamos un partido bueno y otro malo. pero bueno, nos queda a la aficion el consuelo de lo bien que lo pasamos en el magosto en el toralin jeje. felicidades a t
  • kaneto
    Hace 13 años kaneto dice: bien por el girona bien por el girona
  • colchonero
    Hace 13 años colchonero dice: El Girona, con tres goles de Roberto Peragón en apenas media hora del primer tiempo, se ha reivindicado con una goleada en casa, su cuarto triunfo de la temporada, y se aleja de los puestos peligrosos ante una Ponferradina que en ningún momento entró en el partido. El Girona, con tres goles de Roberto Peragón en apenas media hora del primer tiempo, se ha reivindicado con una goleada en casa, su cuarto triunfo de la temporada, y se aleja de los puestos peligrosos ante una Ponferradina que en ningún momento entró en el partido.
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: Por el resumen visto, cómoda victoria local, con un Peragón es plan estrella, que ha metido tres y ha podido hacer tres más en los sesenta minutos que ha jugado...el Girona en casa, está consiguiendo cerrar los encuentros y no le marcan ningun gol...la única asignatura es en las salidas, que de momento ha conseguido pocos puntos....victoría sobre un rival directo, con máxima ventaja en el gol av Por el resumen visto, cómoda victoria local, con un Peragón es plan estrella, que ha metido tres y ha podido hacer tres más en los sesenta minutos que ha jugado...el Girona en casa, está consiguiendo cerrar los encuentros y no le marcan ningun gol...la única asignatura es en las salidas, que de momento ha conseguido pocos puntos....victoría sobre un rival directo, con máxima ventaja en el gol av
    Hace 13 años BlancoAzul dice: hoy pudimos contar con luis prieto e iban cuadrado, en la defensa, y no han tenido su mejor dia, me gustaba mas la defensa de la semana pasada. pero bueno los errores son importantes para mejorar. a sique el siguiente a volverlo a intentar. saludosss y gracias a todos los que nos apoyais hoy pudimos contar con luis prieto e iban cuadrado, en la defensa, y no han tenido su mejor dia, me gustaba mas la defensa de la semana pasada. pero bueno los errores son importantes para mejorar. a sique el siguiente a volverlo a intentar. saludosss y gracias a todos los que nos apoyais
  • toby30
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) toby30 dice: Animo Ponferradina, desde Pontevedra os enviamos mucho animo, esta derrota debe servir para tirar de la nave con mas fuerza, estoy seguro que lograreis el objetivo de este año. A vencer el siguiente Animo Ponferradina, desde Pontevedra os enviamos mucho animo, esta derrota debe servir para tirar de la nave con mas fuerza, estoy seguro que lograreis el objetivo de este año. A vencer el siguiente
  • gummibar
    Hace 13 años gummibar dice: con mucho dolor pero la defensa de la ponferradina a tercera o regional. con mucho dolor pero la defensa de la ponferradina a tercera o regional.
  • Hace 13 años Roger dice: 3-0 3-0
  • Hace 13 años Roger dice: 2-0 y mala suerte para la Ponfe, que esta jugando muy bien 2-0 y mala suerte para la Ponfe, que esta jugando muy bien
  • Hace 13 años Roger dice: 1-0 Gol del Girona 1-0 Gol del Girona
  • josiito
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) josiito dice: Vamos ponfee! en esta jornada ya salis de descenso!! vere el partido en gol tv como un aficionado mas del bierzooo ;) Vamos ponfee! en esta jornada ya salis de descenso!! vere el partido en gol tv como un aficionado mas del bierzooo ;)
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: Sin descartar la sorpresa, creo que el Girona ganará ( 2-1 ) Sin descartar la sorpresa, creo que el Girona ganará ( 2-1 )