Abel Gómez
minuto 84'
71 Comentarios + 24 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 > ... Último ›
    Hace 13 años ElMalvis dice: Triunfo mínimo del Granada en su campo ante el Girona, intranscendente de cara a la tabla clasificatoria. Triunfo mínimo del Granada en su campo ante el Girona, intranscendente de cara a la tabla clasificatoria.
  • piopio
    Hace 13 años piopio dice: Se lo merecia el Granada y me alegro mucho que ganara. Ahora a seguir con esta buena racha. Saludos a la gran y señora afición granaina. ¡¡¡ PIO PIO y AUPA GRANADA !!! Se lo merecia el Granada y me alegro mucho que ganara. Ahora a seguir con esta buena racha. Saludos a la gran y señora afición granaina. ¡¡¡ PIO PIO y AUPA GRANADA !!!
  • sexitano17
    Hace 13 años sexitano17 dice: Importante victoria del Granada frente al Girona, la cual supone la segunda de la liga y que lo sitúa cerca de la mitad de la tabla. Importante victoria del Granada frente al Girona, la cual supone la segunda de la liga y que lo sitúa cerca de la mitad de la tabla.
  • jesus_granada
    Hace 13 años jesus_granada dice: Lo mejor del partido el resultado. No me ha gustado nada la 2ª parte. Ganando 2-1 al descanso, no se puede salir a jugar tan atrás, pegando balonazos para que corran los puntas. He pasado toda la segunda parte sufriendo, y esperando que pitaran el final. Creo que hay que ir a por el partido durante los 90 minutos, y si vas ganando 3-0, te puedes relajar un poco, pero con un 2-1 encerrarte atras, Lo mejor del partido el resultado. No me ha gustado nada la 2ª parte. Ganando 2-1 al descanso, no se puede salir a jugar tan atrás, pegando balonazos para que corran los puntas. He pasado toda la segunda parte sufriendo, y esperando que pitaran el final. Creo que hay que ir a por el partido durante los 90 minutos, y si vas ganando 3-0, te puedes relajar un poco, pero con un 2-1 encerrarte atras,
  • granadacf
    Hace 13 años granadacf dice: este SI es el granda
    vamos campeon !! este SI es el granda
    vamos campeon !!
  • Plinio
    Hace 13 años Plinio dice: Enhorabuena al Granada. Enhorabuena al Granada.
  • zaidinero78
    Hace 13 años zaidinero78 dice: asentándonos en la categoría con aplomo y solidez....
    otra semana de bocas calladas...y van 3!!! asentándonos en la categoría con aplomo y solidez....
    otra semana de bocas calladas...y van 3!!!
  • Hace 13 años txapeldun dice: pfff... 2-1 pfff... 2-1
  • Hace 13 años kisko dice: gano el granada bien ke siga la racha gano el granada bien ke siga la racha
  • Hace 13 años Jose_Manuel_1 dice: Final del partido. Que sufrimiento, la pelota ha estado todo el segundo tiempo en poder del Girona que ha tenido embotellado al Granada en su campo. Lo mejor el resultado. Final del partido. Que sufrimiento, la pelota ha estado todo el segundo tiempo en poder del Girona que ha tenido embotellado al Granada en su campo. Lo mejor el resultado.
  • Hace 13 años kisko dice: tarjeta amarillia a dani benites por protertar tarjeta amarillia a dani benites por protertar
  • Hace 13 años kisko dice: tres minutos de descuento tres minutos de descuento
  • pochillo
    Hace 13 años pochillo dice: este es mi granada este es mi granada
  • Hace 13 años Jose_Manuel_1 dice: Que lastima. Han pitado fuera de juego en un remate previo que ha terminado con el balon dentro de la porteria del Girona. Que lastima. Han pitado fuera de juego en un remate previo que ha terminado con el balon dentro de la porteria del Girona.
  • Hace 13 años Jose_Manuel_1 dice: A ver si no lamentamos los dos lanzamientos al palo. A ver si no lamentamos los dos lanzamientos al palo.