minuto 69'GabarainEntra en el partido Gabarain
minuto 69'Iñaki DescargaSale del partido Iñaki Descarga
minuto 76'AbasoloEntra en el partido Abasolo
minuto 76'SalcedoSale del partido Salcedo
30 Comentarios + 1 respuestas
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Hércules no estuvo al nivel de otros días y estuvo espeso en algunos momentos del encuentro, aunque a mitad de la segunda parte encontró la luz suficiente como para conseguir el triunfo en una fase del partido en la que fue superior.El Hércules no estuvo al nivel de otros días y estuvo espeso en algunos momentos del encuentro, aunque a mitad de la segunda parte encontró la luz suficiente como para conseguir el triunfo en una fase del partido en la que fue superior.
  • 30et067
    Hace 14 años 30et067 dice: asique el finde que vienen ojala ganenasique el finde que vienen ojala ganen
  • 30et067
    Hace 14 años 30et067 dice: Esta es liga es muy larga y puede pasar de todo aupa real unión.Esta es liga es muy larga y puede pasar de todo aupa real unión.
  • 30et067
    Hace 14 años 30et067 dice: felicidades hercules ..real unión si el equipo tiene espíritu y confía en el entrenador, se puede lograr. aupa unionfelicidades hercules ..real unión si el equipo tiene espíritu y confía en el entrenador, se puede lograr. aupa union
  • juan_sori
    Hace 14 años juan_sori dice: macho herculesmacho hercules
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Los de Esteban Vigo, que suman diez encuentros sin conocer la derrota, no desplegaron el juego vistoso de las últimas fechas y sufrieron para doblegar a un correoso conjunto unionista. Fue Tiago Gomes el que dejó los tres puntos en el Rico Pérez tras aprovechar un buen centro de Farinós en el minuto 78Los de Esteban Vigo, que suman diez encuentros sin conocer la derrota, no desplegaron el juego vistoso de las últimas fechas y sufrieron para doblegar a un correoso conjunto unionista. Fue Tiago Gomes el que dejó los tres puntos en el Rico Pérez tras aprovechar un buen centro de Farinós en el minuto 78
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Hércules derrotó 1-0 al Real Unión de Irún en el partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada de la Liga Adelante, lo que le permite situarse como líder provisional de la categoría a la espera de los que haga mañana la Real Sociedad en su envite ante el Elche en Anoeta.El Hércules derrotó 1-0 al Real Unión de Irún en el partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada de la Liga Adelante, lo que le permite situarse como líder provisional de la categoría a la espera de los que haga mañana la Real Sociedad en su envite ante el Elche en Anoeta.
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: el hercules ha derrotado por la minima 1-0 al real union gol marcado en el minuto 78 por tyago, lo que hace que el hercules sea lider de la segunda divsion.el hercules ha derrotado por la minima 1-0 al real union gol marcado en el minuto 78 por tyago, lo que hace que el hercules sea lider de la segunda divsion.
  • mhhm9
    Hace 14 años mhhm9 dice: A gAnado el hercules,!!!!!bieeen!A gAnado el hercules,!!!!!bieeen!
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: gol del hercules...1-0.gol del hercules...1-0.
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: el hercules sigue sin poder perforar la porteria de un real union que esta muy ordenado sobre el cesped.el hercules sigue sin poder perforar la porteria de un real union que esta muy ordenado sobre el cesped.
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: final de la primera parte hercules 0 real union 0final de la primera parte hercules 0 real union 0
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: fin de la primera parte.0-0.fin de la primera parte.0-0.
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: gol anulado al hercules. dudoso fuera de juego.gol anulado al hercules. dudoso fuera de juego.
  • Otniel
    Hace 14 años Otniel dice: real union no gana desde septembre...2-0 danciulescu y penareal union no gana desde septembre...2-0 danciulescu y pena