minuto 68'Entra en el partido A. Tobella
Cirio
minuto 89'
25 Comentarios + 1 respuestas
  • juanramon1
    Hace 12 años juanramon1 dice: veras cuandojuege contra el barça de 1º division en copa del reyveras cuandojuege contra el barça de 1º division en copa del rey
  • situlin
    Hace 12 años situlin dice: que grande mi hospi que grande!! y todo ello sin los 3 cristians, pero hay estamos haciendo buen juego i con humildad, força hospi!que grande mi hospi que grande!! y todo ello sin los 3 cristians, pero hay estamos haciendo buen juego i con humildad, força hospi!
  • Oriol_SantAndreu
    Hace 12 años Oriol_SantAndreu dice: Un partido de locosUn partido de locos
    Hace 12 años Oriol_SantAndreu dice: Vaya un partido de locosVaya un partido de locos
  • andresrf
    Hace 12 años andresrf dice: El olimpic se queda con 10,queda 15 minutos,el lleida tiene occiones,minimo el empate.El olimpic se queda con 10,queda 15 minutos,el lleida tiene occiones,minimo el empate.
  • andresrf
    Hace 12 años andresrf dice: Goolllll de olimpic,vaya fallo de la defensa,garafal.Goolllll de olimpic,vaya fallo de la defensa,garafal.
  • andresrf
    Hace 12 años andresrf dice: Gooooool del olimpic de xativa.Gooooool del olimpic de xativa.
  • andresrf
    Hace 12 años andresrf dice: Final 1-parte olimpic-0 lleida-0.Final 1-parte olimpic-0 lleida-0.
  • feixa
    Hace 12 años feixa dice: Amunt Hospi !!Amunt Hospi !!
  • andresrf
    Hace 12 años andresrf dice: Impecable 1-parte del hospi,donde ha marcado 3 goles y ha podido meter el 4,si morales no le para un mano ha mano ha david haro que ya se veia la pelota dentro.segunda parte donde un nuen sant andreu en 20 minutos metia 2 goles 1 de penalty,y creia poder empatar,pero las fuerzas de ambos ya no eran las mismas y al final un 3-2,justo y merecido,ya que el hospi pudo sentenciar a la contra.Impecable 1-parte del hospi,donde ha marcado 3 goles y ha podido meter el 4,si morales no le para un mano ha mano ha david haro que ya se veia la pelota dentro.segunda parte donde un nuen sant andreu en 20 minutos metia 2 goles 1 de penalty,y creia poder empatar,pero las fuerzas de ambos ya no eran las mismas y al final un 3-2,justo y merecido,ya que el hospi pudo sentenciar a la contra.
  • Hace 12 años zrack15 dice: Forza Hospi que este año haber si asciende!Forza Hospi que este año haber si asciende!
  • andresrf
    Hace 12 años andresrf dice: Gooooool del hospitalet,david prats,3-0.vaya hospitalet que partidazo,jugando al futbol,bien bien.Gooooool del hospitalet,david prats,3-0.vaya hospitalet que partidazo,jugando al futbol,bien bien.
  • andresrf
    Hace 12 años andresrf dice: Gooooool de lucas vialeeee,gol del hospitalet.2-0.Gooooool de lucas vialeeee,gol del hospitalet.2-0.
    Hace 12 años Oriol_SantAndreu dice: 1-21-2
  • andresrf
    Hace 12 años andresrf dice: Si miramos la web del huracan sobre el partido contra el gandia,resulta que han dominado,jugado mejor,fallado 3 o 4 goles,lanzado 14 saques de equina,y el diario super de valencia en su cronica dice que al gandia le han anulado 2 goles uno dudoso y otro legal,y un penalty no pitado ha favor,como se manipula,es vergonzoso.el diario super es de valencia y gandia y huracan tambiem.Si miramos la web del huracan sobre el partido contra el gandia,resulta que han dominado,jugado mejor,fallado 3 o 4 goles,lanzado 14 saques de equina,y el diario super de valencia en su cronica dice que al gandia le han anulado 2 goles uno dudoso y otro legal,y un penalty no pitado ha favor,como se manipula,es vergonzoso.el diario super es de valencia y gandia y huracan tambiem.