minuto 65'Sale del partido Javi Gallardo
minuto 65'
44 Comentarios + 74 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • lahoyanewsssss
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Que desastre de Porteros y de Defensas. Hay que Probar ya José LaFrenz del filial.
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Con la entrada que repartan Lexatin. Pa los nervios. Mare Mía. Mi corazón no aguanta estos finales.
  • perico150
    Hace 7 años perico150 dice: uffff que partido mas malo han hecho con esa defensa no se va ha ningun lado y los porteros que los regale x dios y juegue el del filial x malo que sea es mejor que estos juntos
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Marbella 2-2 Jaén y gana el Cartagena. Con este resultado la clasificación queda así: 1- Cartagena 29 ;;; 2- Marbella 28 ;;; 3- La Hoya 27
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) lahoyanewsssss dice: Esto es lo de siempre. Nos ponemos 2-0 y luego nos remontan. Cuantas veces hemos visto esto ya?
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Gooooooool. Gooooooool. Gooooooool. 3-2. Final. Partido de Infarto.
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: 10 minutos para el final.
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Puuuuuf. Que largo se nos hacen los finales de partido.
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Gooooooool La Balona ,2-1
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Minuto 15 Segunda Parte. La Hoya 2-0 Balona.
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Gooooooool La Hoya 2-0
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Gooooooool
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Comienza la Segunda Parte.
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) lahoyanewsssss dice: Final Primera Parte. La Hoya 1-0 Balona. Gooooooool de CHUMBI.