minuto 70'Entra en el partido Lolo Garrido
minuto 82'Entra en el partido Sergio Ceballos
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • lahoyanewsssss
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Noguera del Lorca FC expulsado por dos amarillas por fingir penaltis.
  • lorquino_82
    Hace 7 años lorquino_82 dice: Un robo como este hacía tiempo que no lo veía. Se junta la actuación arbitral, nuestros errores infantiles en defensa y el oportunismo del San Fernando, un equipo que sin hacer absolutamente nada se ha llevado un partido controlado por el Lorca FC. Enhorabuena al San Fernando y nosotros a esperar la vuelta al Artés Carrasco: allí no nos van a pitar como les de la real gana.
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Julio Algar llevaba al Lorca B, el filial en 3A como un Tiro. Tres victorias y un empate importante en casa del Imperial. Su sustituto en el filial parece que llevó la inoperancia del primer equipo. Tras empezar ganando al Águilas se acabó perdiendo. Veremos a ver si por lo menos el filial mantiene el tipo y esta tarde gana en el Barnés al Ciudad de Murcia.
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Gol del San Fernando. Final del del Partido. Lorca FC 1-3 San Fernando.
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Lorca FC juega con 9 jugadores. Por expulsión de Antonio Lopez y Noguera
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Minuto 30 Segunda Parte. Lorca FC 1-2 San Fernando.
    Imagen penosa del Lorca FC. Poca intensidad de los jugadores. Poca calidad en el juego. Solo Pina pone interés y defiende con fuerza y da pases con criterio.
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Cambio en el Lorca FC. Entra Onwu y se retira Noguera.
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Paró Dorronsoro
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Penalti contra el Lorca FC
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Madre mía cuanto pakete ha traído Paco Zaragoza el Director Deportivo del Lorca FC. Los únicos del centro del campo en adelante que saben jugar con critetio. Poley se ha lesionado. Y el espabilao del entrenador retira a Carlos Martínez.
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Nada mas empezar la Segunda Parte nos meten el 1-2 . Fallo defensivo y Dorronsoro que se come otro gol en el que podía haber hecho algo más
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Lorca FC 1-2 San Fernando
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Muy bien en defensa Sergio Castillo en el San Fernando. El ex
    de La Hoya se está mostrando muy resolutivo.
    Hace 7 años lahoyanewsssss dice: Final Primera Parte. Lorca FC 1-1 San Fernando. El Lorca FC jugando con uno menos desde los 15 minutos por expulsión de Antonio Lopez.