37 Comentarios + 6 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • andionrubia98
    Hace 12 años andionrubia98 dice: El partidazo de Gomis ayer evidencia que la convocatoria de Louis Saha con los blues es un verdadero error.
    Hace 12 años andionrubia98 dice: El Lyon me gustó a ratos, remontó un 0-1 a un 3-1 en 6 minutos. Pero Lisandro estuvo fuera de combate.
    Hace 12 años andionrubia98 dice: El PSG volvió a su 4-2-3-1 tras naufragar con el discutido 4--3-2-1. Ancelotti tiene que decidirse ya, no puede estar cada 2 por tres con cambios de sistema.
    Hace 12 años andionrubia98 dice: Ancelotti dejó en el banquillo a Gameiro. Acertó, Hoarau le dejó dos mensajitos en forma de goles. Me alegro por él, lo pasó fatal con la lesión de principio de año.
    Hace 12 años andionrubia98 dice: El partido de ayer de la Ligue1 entre Lyon y PSG evidencia que la Ligue1 es una liga muy infravalorada por el aficionado.
  • anemavore
    Hace 12 años anemavore dice: lo que me he perdido.
  • julitren
    Hace 12 años julitren dice: Valla partidazo, al final Hoarau ha salvado al PSG de una derrota en el descuento.
  • JVJ2
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) JVJ2 dice: INCREIBLE PARTIDO¡¡¡¡¡¡¡... ..4-4 en una exhibición de ganas, talento y para el PSG seguramente mucha suerte, pues los locales habían cerrado el partido con un contundente 4-2 a su favor a falta de veinte minutos......ANCELOTTI ha salvado su prestigio, con este gol en el último suspiro.......sus jugadores rescatan un punto y quien sabe si un título.....
  • handyman
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) handyman dice: es 4-4 o 4-5 xk pone 4-5 ??
  • Hace 12 años smokeweed dice: ooo ii eso le daja el liderato a montpelliier
  • JVJ2
    Hace 12 años JVJ2 dice: pOR LOS LOCALES DESTACO A BRIAND, que ha realizado un gran desgaste físico y táctico, además de contribuir con un gran gol al empate de su equipo...con este resultado Lyon, casi se despide de la lucha por el campeonato y ahora se centrará suponemos en la eliminatoria de Champions, que debe defender en Chipre, frente a un Apoel sorprendente...el infierno chipiotra le espera........
  • JVJ2
    Hace 12 años JVJ2 dice: HOARAU SE CONVIERTE en el héroe del equipo de la capital, tras meter dos goles en tan trascendental encuentro....salva un punto y seguramente una moral, que sólo un minuto antes estaba en el suelo... HAY CAMPEONATO¡¡¡¡¡¡
  • JVJ2
    Hace 12 años JVJ2 dice: GOLLLLLL DE PSG en el último balón del partido, donde su delantero centro caza un balón y consigue rescatar a PSG para la liga y su lucha particular con Montpellier....los locales se quedan con un sólo punto, tras ir ganando DOS veces por dos goles de diferencia.....el fútbol tiene estas sorpresas y seguramente la suerte ha acompañado a los visitantes...4-4 PARTIDAZO¡¡¡¡¡
  • Squall
    Hace 12 años Squall dice: Vaya partidazo 4 - 4 yo puse en la porra 3 - 3 jejeje
  • JVJ2
    Hace 12 años JVJ2 dice: Ultimos minutos, donde eL PSG se ha lanzado desesperadamente al ataque....buscando un punto importante que le mantenga cerca del Montpellier.......4-3 increible¡¡¡¡¡¡