minuto 79'Entra en el partido D. Escudero

Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) sanra53 dice: un genio Canales, aunque no nos sirvió para ganar el partido. un genio Canales, aunque no nos sirvió para ganar el partido.
  • rojiblanko
    Hace 14 años rojiblanko dice: De este partido me quedo con el golazo de Sergio Canales aun asi enhorabuena al villareal por esos tres puntos bien merecidos. De este partido me quedo con el golazo de Sergio Canales aun asi enhorabuena al villareal por esos tres puntos bien merecidos.
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: Sergio Canales no fue suficiente para que el Racing de Santander diera una alegría a su público y superara al Villarreal. Los amarillos demostraron tener más ambición para llevarse los tres puntos y con una gran segunda mitad remontaron el choque gracias a los tantos de Godín y de Nilmar Sergio Canales no fue suficiente para que el Racing de Santander diera una alegría a su público y superara al Villarreal. Los amarillos demostraron tener más ambición para llevarse los tres puntos y con una gran segunda mitad remontaron el choque gracias a los tantos de Godín y de Nilmar
    Hace 14 años ElMalvis dice: Una buena primera mitad se vio empañada por el bajón posterior y los extraños cambios desde el banquillo. El Racing pierde pero mantiene la diferencia con el descenso por el resto de resultados de sus rivales directos en la lucha por la permanencia. Una buena primera mitad se vio empañada por el bajón posterior y los extraños cambios desde el banquillo. El Racing pierde pero mantiene la diferencia con el descenso por el resto de resultados de sus rivales directos en la lucha por la permanencia.
  • conrad
    Hace 14 años conrad dice: 1-2 minuto 83 gol de nilmar(11 goles) 1-2 minuto 83 gol de nilmar(11 goles)
  • Adriantheboss
    Hace 14 años Adriantheboss dice: VIVA EL CRACKKKKK CANALES no e visto el gol espero que suban algun video para que lo pueda ver VIVA EL CRACKKKKK CANALES no e visto el gol espero que suban algun video para que lo pueda ver
  • jmnb_h
    Hace 14 años jmnb_h dice: Como ha sido el gol del Villareal. Como ha sido el gol del Villareal.
  • Europeista
    Hace 14 años Europeista dice: Canales marca pero poco, pero cuando marca...
    ¡¡MI MADRE QUE GOLAZO!! Canales marca pero poco, pero cuando marca...
    ¡¡MI MADRE QUE GOLAZO!!
  • Brevers86
    Hace 14 años Brevers86 dice: Gol Villarreal 1-2 Gol Villarreal 1-2
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: Gol del Villareal marca Nilmar el 1-2 Gol del Villareal marca Nilmar el 1-2
  • muxomelilla
    Hace 14 años muxomelilla dice: Goooooooooooool del villarreal 1-2 Goooooooooooool del villarreal 1-2
  • colchonero
    Hace 14 años colchonero dice: nilmar adelanta al villareal,1-2 nilmar adelanta al villareal,1-2