‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • mojamuto
    Hace 14 años mojamuto dice: partido para olvidar, esto no puede seguir asi........partido para olvidar, esto no puede seguir asi........
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: Extraordinaria temporada del Villarreal-B, muy cerca de los puestos de cabezaExtraordinaria temporada del Villarreal-B, muy cerca de los puestos de cabeza
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: Más dura será la caída. Rayo ¿Qien te ha visto y quien te ve?Más dura será la caída. Rayo ¿Qien te ha visto y quien te ve?
  • Servaya
    Hace 14 años Servaya dice: La anécdota del partido, y de la temporada quizás, estuvo en el apagón que sufrió el estadio a falta de nueve minutos, oscuridad que duró en torno a los veinte minutos. El encuentro se reanudó, sin la luz del todo recuperada, y pese al empeño del Rayo, y a rondar la meta visitante, el peligro creado distaba mucho del de la primera mitad, aunque bien pudo marcar Aganzo. Montero también pudo hacer La anécdota del partido, y de la temporada quizás, estuvo en el apagón que sufrió el estadio a falta de nueve minutos, oscuridad que duró en torno a los veinte minutos. El encuentro se reanudó, sin la luz del todo recuperada, y pese al empeño del Rayo, y a rondar la meta visitante, el peligro creado distaba mucho del de la primera mitad, aunque bien pudo marcar Aganzo. Montero también pudo hacer
  • Servaya
    Hace 14 años Servaya dice: Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo octava jornada de la segunda división del fútbol español, disputado en el estadio Teresa Rivera de Madrid, ante unos once mil espectadores. Se fue la luz durante veinticinco minutos en la segunda parte.Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo octava jornada de la segunda división del fútbol español, disputado en el estadio Teresa Rivera de Madrid, ante unos once mil espectadores. Se fue la luz durante veinticinco minutos en la segunda parte.
  • Servaya
    Hace 14 años Servaya dice: Árbitro: Iglesias Villanueva (colegio gallego). Expulsó a Ángel Medina, segundo entrenador del Rayo Vallecano, en el minuto 37. Igualmente, amonestó a Dani, Camille, Pelegrin, Salva, y Coke por parte del equipo vallecano y a Hernán Pérez y a Marcos Gullón por parte del conjunto visitante.Árbitro: Iglesias Villanueva (colegio gallego). Expulsó a Ángel Medina, segundo entrenador del Rayo Vallecano, en el minuto 37. Igualmente, amonestó a Dani, Camille, Pelegrin, Salva, y Coke por parte del equipo vallecano y a Hernán Pérez y a Marcos Gullón por parte del conjunto visitante.
  • Servaya
    Hace 14 años Servaya dice: Goles: 0-1, min. 36, Marcos Ruben, de penalti; 0-2, min. 78, CristobalGoles: 0-1, min. 36, Marcos Ruben, de penalti; 0-2, min. 78, Cristobal
  • Servaya
    Hace 14 años Servaya dice: Villarreal B: Juan Carlos; Mario, Kiko, Musacchio, Oriol; Marcos Guillón; Montero (Flores, min. 89), Cristobal, Matilla (Tomás, min. 90+), Hernán Pérez (Joan Tomás, min. 45); y Marcos Ruben.Villarreal B: Juan Carlos; Mario, Kiko, Musacchio, Oriol; Marcos Guillón; Montero (Flores, min. 89), Cristobal, Matilla (Tomás, min. 90+), Hernán Pérez (Joan Tomás, min. 45); y Marcos Ruben.
  • Servaya
    Hace 14 años Servaya dice: Rayo Vallecano: Dani; Coke, Pelegrín, Salva, Camille; Quero (Jofre, min. 56), Michel (Susaeta, min. 78), Movilla, Piti; Rubén Castro y Pachón (Aganzo, min. 65).Rayo Vallecano: Dani; Coke, Pelegrín, Salva, Camille; Quero (Jofre, min. 56), Michel (Susaeta, min. 78), Movilla, Piti; Rubén Castro y Pachón (Aganzo, min. 65).
  • Servaya
    Hace 14 años Servaya dice: El Rayo Vallecano llegaba al encuentro con la necesidad de ahuyentar unos fantasmas que se han cernido en torno al equipo en los últimos encuentros, que no desaparecieron con el cambio de técnico, y que se acumulan tras el resultado de este sábado. El filial amarillo, por su parte, quería seguir disfrutando de la categoría, y sumar todo lo posible.El Rayo Vallecano llegaba al encuentro con la necesidad de ahuyentar unos fantasmas que se han cernido en torno al equipo en los últimos encuentros, que no desaparecieron con el cambio de técnico, y que se acumulan tras el resultado de este sábado. El filial amarillo, por su parte, quería seguir disfrutando de la categoría, y sumar todo lo posible.
  • Servaya
    Hace 14 años Servaya dice: El Villarreal dio una lección de acierto al Rayo, en un encuentro de dominio local, en el que dispusieron de hasta seis ocasiones claras y tiraron dos veces a los palos, aunque sufrió un penalti excesivo en la primera mitad, mientras los visitantes demostraron puntería, con dos goles de tres balones a la portería.El Villarreal dio una lección de acierto al Rayo, en un encuentro de dominio local, en el que dispusieron de hasta seis ocasiones claras y tiraron dos veces a los palos, aunque sufrió un penalti excesivo en la primera mitad, mientras los visitantes demostraron puntería, con dos goles de tres balones a la portería.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El encuentro se reanudó, sin la luz del todo recuperada, y pese al empeño del Rayo, y a rondar la meta visitante, el peligro creado distaba mucho del de la primera mitad, aunque bien pudo marcar Aganzo. Montero también pudo hacer el tercero, donde se lució Dani.El encuentro se reanudó, sin la luz del todo recuperada, y pese al empeño del Rayo, y a rondar la meta visitante, el peligro creado distaba mucho del de la primera mitad, aunque bien pudo marcar Aganzo. Montero también pudo hacer el tercero, donde se lució Dani.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: La anécdota del partido, y de la temporada quizás, estuvo en el apagón que sufrió el estadio a falta de nueve minutos, oscuridad que duró en torno a los veinte minutos.La anécdota del partido, y de la temporada quizás, estuvo en el apagón que sufrió el estadio a falta de nueve minutos, oscuridad que duró en torno a los veinte minutos.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Miñambres hizo los cambios buscando más pólvora arriba, pero el Villarreal finiquitó el encuentro con un contragolpe de Jefferson Montero, que apuró a línea de fondo, esperó a rodearse de defensas locales para buscar a Cristobal quien sólo en la frontal, sin marcaje, lanzó a la base del palo izquierdo para hacer el segundo.Miñambres hizo los cambios buscando más pólvora arriba, pero el Villarreal finiquitó el encuentro con un contragolpe de Jefferson Montero, que apuró a línea de fondo, esperó a rodearse de defensas locales para buscar a Cristobal quien sólo en la frontal, sin marcaje, lanzó a la base del palo izquierdo para hacer el segundo.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: La respuesta del Rayo fue mismo dominio y misma velocidad, pero ya no volvería a disponer de una ocasión clara hasta la segunda parte, Piti lanzó desde lejos a puerta con efecto, de dentro a fuera, y terminó en la base del palo derecho de Juan Carlos. Aganzo en la segunda mitad también lanzaría al palo.La respuesta del Rayo fue mismo dominio y misma velocidad, pero ya no volvería a disponer de una ocasión clara hasta la segunda parte, Piti lanzó desde lejos a puerta con efecto, de dentro a fuera, y terminó en la base del palo derecho de Juan Carlos. Aganzo en la segunda mitad también lanzaría al palo.