‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 > ... Último ›
  • kysi
    Hace 14 años kysi dice: Aupa Erreala!Aupa Erreala!
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: No apto para cardíacos el partido disputado en Anoeta entre la Real Sociedad y el Levante. Se adelantaron los donostiarras con un gol del uruguayo Carlos Bueno, pero en la segunda parte Juanlu empató para los granotas tras el rebote de un penalti. Cuando todo parecía que iba a acabar en tablas, Ansotegui y David Zurutuza consiguieron los otros dos goles realistas.No apto para cardíacos el partido disputado en Anoeta entre la Real Sociedad y el Levante. Se adelantaron los donostiarras con un gol del uruguayo Carlos Bueno, pero en la segunda parte Juanlu empató para los granotas tras el rebote de un penalti. Cuando todo parecía que iba a acabar en tablas, Ansotegui y David Zurutuza consiguieron los otros dos goles realistas.
    Hace 14 años ElMalvis dice: La Real venció (3-1), más fácil de lo que yo pronostiqué (2-1)La Real venció (3-1), más fácil de lo que yo pronostiqué (2-1)
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: En el tiempo de descuento se añadió el gol de David Zurutuza, que tiene gran importancia a efectos del 'average', ahora favorable a los blanquiazules, que sacan diez puntos a su rival de este domingo en la clasificación.En el tiempo de descuento se añadió el gol de David Zurutuza, que tiene gran importancia a efectos del 'average', ahora favorable a los blanquiazules, que sacan diez puntos a su rival de este domingo en la clasificación.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Cuando la afición local daba el triunfo por perdido llegó a dos minutos del final el tanto de Ansotegi a pase de Prieto, lo que disparó la euforia de los jugadores y su afición y acabó por hacer estallar a Martín Lasarte, que acabó siendo expulsado por Pino Zamorano por dirigir gestos poco apropiados hacia el banquillo rival al celebrar el gol.Cuando la afición local daba el triunfo por perdido llegó a dos minutos del final el tanto de Ansotegi a pase de Prieto, lo que disparó la euforia de los jugadores y su afición y acabó por hacer estallar a Martín Lasarte, que acabó siendo expulsado por Pino Zamorano por dirigir gestos poco apropiados hacia el banquillo rival al celebrar el gol.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Empató el Levante en un penalti cometido por Diego Rivas que Samuel falló, aunque Juanlu aprovechó el rechace para marcar el uno a uno. En la siguiente acción, el colegiado Pino Zamorano expulsó a Ballesteros, que discutió con el árbitro varios minutos sobre el campo.Empató el Levante en un penalti cometido por Diego Rivas que Samuel falló, aunque Juanlu aprovechó el rechace para marcar el uno a uno. En la siguiente acción, el colegiado Pino Zamorano expulsó a Ballesteros, que discutió con el árbitro varios minutos sobre el campo.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El juego siguió muy vivo en la segunda mitad. El dominio de la Real se matizó mucho y el conjunto que entrena García Plaza disfrutó de largas posesiones que tampoco se tradujeron ni en excesivo peligro ni en ocasiones de gol claras.El juego siguió muy vivo en la segunda mitad. El dominio de la Real se matizó mucho y el conjunto que entrena García Plaza disfrutó de largas posesiones que tampoco se tradujeron ni en excesivo peligro ni en ocasiones de gol claras.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Instantes después tuvieron los visitantes su mejor ocasión de gol cuando Bravo no calibró bien su salida y un balón que en principio parecía fácil para él estuvo a punto de convertirlo Javi Guerra, ante el susto de la grada.Instantes después tuvieron los visitantes su mejor ocasión de gol cuando Bravo no calibró bien su salida y un balón que en principio parecía fácil para él estuvo a punto de convertirlo Javi Guerra, ante el susto de la grada.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Cuando más presionaba el Levante se produjo el primer gol de los locales, con participación de Xabi Prieto en un medido pase que el uruguayo Carlos Bueno se encargó de llevar a la red.Cuando más presionaba el Levante se produjo el primer gol de los locales, con participación de Xabi Prieto en un medido pase que el uruguayo Carlos Bueno se encargó de llevar a la red.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Levante, tras unos titubeos iniciales, mejoró su posición en el campo y se estiró con algún peligro por medio de Javi Guerra. No obstante fueron los donostiarras, con Prieto y Griezmann, los que inquietaron más la portería contraria.El Levante, tras unos titubeos iniciales, mejoró su posición en el campo y se estiró con algún peligro por medio de Javi Guerra. No obstante fueron los donostiarras, con Prieto y Griezmann, los que inquietaron más la portería contraria.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: A los cinco minutos de juego el público protestó una acción en el área rival, al entender que un jugador granota había tocado el balón con la mano. Pino Zamorano no vio nada antirreglamentario.A los cinco minutos de juego el público protestó una acción en el área rival, al entender que un jugador granota había tocado el balón con la mano. Pino Zamorano no vio nada antirreglamentario.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Los donostiarras comenzaron el partido con mucha mordiente, conocedores de los resultados de Hércules y Cartagena, que podían dejar muy encaminadas sus ilusiones y recuperar de paso el liderato que momentáneamente le había arrebatado el Hércules.Los donostiarras comenzaron el partido con mucha mordiente, conocedores de los resultados de Hércules y Cartagena, que podían dejar muy encaminadas sus ilusiones y recuperar de paso el liderato que momentáneamente le había arrebatado el Hércules.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: La Real Sociedad huele ya a Primera División, y eso que el Levante dio la cara durante todo el encuentro sólo a dos minutos del final perdió sus opciones de sacar algo positivo.La Real Sociedad huele ya a Primera División, y eso que el Levante dio la cara durante todo el encuentro sólo a dos minutos del final perdió sus opciones de sacar algo positivo.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Bueno adelantó a la Real a la media hora de partido y Juanlu, en el rechazo de un lanzamiento de penalti, igualó el partido, poniendo las cosas muy difíciles para los locales. Con un hombre menos (Ballesteros fue expulsado) el Levante no pudo evitar que Ansotegi volviera a poner a los locales por delante en el último minuto de partido y que Zurutuza sentenciara en el descuento, marcando el 3-1.Bueno adelantó a la Real a la media hora de partido y Juanlu, en el rechazo de un lanzamiento de penalti, igualó el partido, poniendo las cosas muy difíciles para los locales. Con un hombre menos (Ballesteros fue expulsado) el Levante no pudo evitar que Ansotegi volviera a poner a los locales por delante en el último minuto de partido y que Zurutuza sentenciara en el descuento, marcando el 3-1.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Los de Martín Lasarte prolongaron su racha de victorias en casa ante rivales directos por el ascenso y consiguieron que el conjunto granota se sumara a Cartagena, Betis, Nástic y Numancia en la lista de equipos que se han ido de San Sebastián de vacío.Los de Martín Lasarte prolongaron su racha de victorias en casa ante rivales directos por el ascenso y consiguieron que el conjunto granota se sumara a Cartagena, Betis, Nástic y Numancia en la lista de equipos que se han ido de San Sebastián de vacío.