minuto 75'C. RomaricEntra en el partido C. Romaric
minuto 80'Á. NegredoSale del partido Á. Negredo
minuto 80'Rodri RíosEntra en el partido Rodri Ríos
minuto 85'L. CigariniSale del partido L. Cigarini
minuto 85'Diego CapelEntra en el partido Diego Capel
79 Comentarios + 8 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 > ... Último ›
  • AT_MANCHA_REAL
    Hace 13 años AT_MANCHA_REAL dice: Se nos fue el sueo de la copa yo estuve en el estadio y tube la suerte de ke manzano me firmara la camiseta del real union por lo menos me fui contento. Se nos fue el sueo de la copa yo estuve en el estadio y tube la suerte de ke manzano me firmara la camiseta del real union por lo menos me fui contento.
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Sevilla dejó la eliminatoria resuelta en Irún El Sevilla dejó la eliminatoria resuelta en Irún
  • 5mentarios
    Hace 13 años 5mentarios dice: ya esta mi sevilla en octavos ya esta mi sevilla en octavos
  • todheli
    Hace 13 años todheli dice: el real union se puede llamar afortunado por que fallor el penalti el sevilla el real union se puede llamar afortunado por que fallor el penalti el sevilla
  • Hace 13 años boomerang dice: El Sevilla se degusto finalizando un partido perfecto. El Sevilla se degusto finalizando un partido perfecto.
  • AndresRamos
    Hace 13 años AndresRamos dice: Bueno el Sevilla golea al Real Union y tiene pie y medio en Octavos Bueno el Sevilla golea al Real Union y tiene pie y medio en Octavos
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: A pesar del tostón de la primera parte, el Sevilla se mete medio pie en octavos A pesar del tostón de la primera parte, el Sevilla se mete medio pie en octavos
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Creo que se llegará al descanso con empate a cero.... Creo que se llegará al descanso con empate a cero....
  • glorioso1990
    Hace 13 años glorioso1990 dice: bueno pues el sevilla ya esta en octavos bueno pues el sevilla ya esta en octavos
  • cadista100
    Hace 13 años cadista100 dice: bien,final y 0-4 esto esta echo buen negredo y buen sevilla bien,final y 0-4 esto esta echo buen negredo y buen sevilla
  • guille14_2
    Hace 13 años guille14_2 dice: Partido que se pone excelente para el sevilla, el irun no tiene nada que hacer. Partido que se pone excelente para el sevilla, el irun no tiene nada que hacer.
  • templario2009
    Hace 13 años templario2009 dice: Teneis algun enlace para ver el partido Teneis algun enlace para ver el partido
    Hace 13 años cadista100 dice: goooooooooollll del sevilla gol de negredo 0-1 vamos sevilla¡¡ goooooooooollll del sevilla gol de negredo 0-1 vamos sevilla¡¡