minuto 71'
85 Comentarios + 37 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 > ... Último ›
  • paquetes
    Hace 12 años paquetes dice: yo diria que deveriamos haber ganado, tuvimos mas ocasiones sobre todo en la primera parte, falto finalizar y nos hubiesemos llevado 3 puntos que nos habrian venido bienyo diria que deveriamos haber ganado, tuvimos mas ocasiones sobre todo en la primera parte, falto finalizar y nos hubiesemos llevado 3 puntos que nos habrian venido bien
  • sporting2
    Hace 12 años sporting2 dice: Buen partido Sporting! aunque hubieeamos merecido ganar.Buen partido Sporting! aunque hubieeamos merecido ganar.
  • Isa_rojilla
    Hace 12 años Isa_rojilla dice: Qué peleón es el Sporting de Manolo! Ante la adversidad se agarra a un clavo ardiendo, y más jugando en casa con toda la afición. Ambos se llevan un punto , bien para el Athletic, sumar, aunque sea uno sólo, es mucho más que nada.A seguir en positivo!Qué peleón es el Sporting de Manolo! Ante la adversidad se agarra a un clavo ardiendo, y más jugando en casa con toda la afición. Ambos se llevan un punto , bien para el Athletic, sumar, aunque sea uno sólo, es mucho más que nada.A seguir en positivo!
  • bataller
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) bataller dice: Hubo un empate en el Molinón¡.Hubo un empate en el Molinón¡.
  • Athleticzale
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Athleticzale dice: Preciado es un entrenador que merece mucho la pena, este hombre siempre ha hablado bien del Athletic, de nuestra filosofia, de toda nuestra historia, diciendo que tenemos un mérito increible etc, y que a el le gustaria entrenar al Athletic (ahora no evidentemente). En la última entrevista que le hicieron, no tuvo mas que buenas palabras hacia nosotros, pero no es la primera vez que habla bien del Preciado es un entrenador que merece mucho la pena, este hombre siempre ha hablado bien del Athletic, de nuestra filosofia, de toda nuestra historia, diciendo que tenemos un mérito increible etc, y que a el le gustaria entrenar al Athletic (ahora no evidentemente). En la última entrevista que le hicieron, no tuvo mas que buenas palabras hacia nosotros, pero no es la primera vez que habla bien del
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) aritz19 dice: bueno partido con empate justo, en la primera parte ha estado mejor el sporting teniendo mas ocasiones aunke el athletic a tenido mas posesion del balon, en la segunda parte se han igualado mas las cosas, hasta ke hemos metido gol, kon un buen centro de david lopez, bien cabezeado por toquero y bien terminado por Susa ke estaba solo, pero luego nos han empatado kon un poko de suerte, lo bueno de tbueno partido con empate justo, en la primera parte ha estado mejor el sporting teniendo mas ocasiones aunke el athletic a tenido mas posesion del balon, en la segunda parte se han igualado mas las cosas, hasta ke hemos metido gol, kon un buen centro de david lopez, bien cabezeado por toquero y bien terminado por Susa ke estaba solo, pero luego nos han empatado kon un poko de suerte, lo bueno de t
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Athleticzale dice: Sinceramente, no me ha gustado mucho como hemos jugado hoy, creo que podiamos haber hecho algo mas en un estadio que se nos ha dado bien. Nada que ver este partido con otros jugados por ejemplo en Anoeta, contra Osasuna, Atletico o partidos Europeos. La primera parte bastante mala, con un Sporting bastante enchufado que nos pudo marcar las del pulpo en los primeros 45 minutos. En la segunda mitad Sinceramente, no me ha gustado mucho como hemos jugado hoy, creo que podiamos haber hecho algo mas en un estadio que se nos ha dado bien. Nada que ver este partido con otros jugados por ejemplo en Anoeta, contra Osasuna, Atletico o partidos Europeos. La primera parte bastante mala, con un Sporting bastante enchufado que nos pudo marcar las del pulpo en los primeros 45 minutos. En la segunda mitad
  • ultraboy
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) ultraboy dice: merecio mas el sporting pero el punto no es malo porque seguimos fuera del descenso
    muy bien Bilic otro golito mas y ademas ovacion en el molinon para el , que nunca pensé que volveria a pasar XDmerecio mas el sporting pero el punto no es malo porque seguimos fuera del descenso
    muy bien Bilic otro golito mas y ademas ovacion en el molinon para el , que nunca pensé que volveria a pasar XD
  • babazorro1994
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) babazorro1994 dice: Yo digo un empate 1-1Yo digo un empate 1-1
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) aritz19 dice: Bielsa: "Si alguien ha merecido ganar ha sido el Sporting", bueno yo kreo ke el empate a sido justoBielsa: "Si alguien ha merecido ganar ha sido el Sporting", bueno yo kreo ke el empate a sido justo
  • ultraboy
    Hace 12 años ultraboy dice: grande mate!!! jejeje aunque el balon toque en barralgrande mate!!! jejeje aunque el balon toque en barral
  • Squall
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Squall dice: Un punto es un punto, mejor empatar que no perderUn punto es un punto, mejor empatar que no perder
  • SanMames
    Hace 12 años SanMames dice: Bueno mi ATHLETIC sigue sin perder y con buen futbol, subimos un puesto seguro y haber lo ke hace el Betis, lo mas justo hubiese sido la victoria pero cosas del furbol, ahora toca el barsa en casita, creo ke se puede puntuar tambien pero si sin fallos y con concentracion. GORA ATHLETIC .Bueno mi ATHLETIC sigue sin perder y con buen futbol, subimos un puesto seguro y haber lo ke hace el Betis, lo mas justo hubiese sido la victoria pero cosas del furbol, ahora toca el barsa en casita, creo ke se puede puntuar tambien pero si sin fallos y con concentracion. GORA ATHLETIC .
  • Hace 12 años alexzamora13 dice: Buen partido de Primera, a las doce en el Molinón.Buen partido de Primera, a las doce en el Molinón.