Pablo Sicilia
minuto 48'
52 Comentarios + 8 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Tenerife sucumbio(1-3) ante el Zaragoza que consigue tres puntos que le van a dar mucha moral para seguir luchando por la permanenciaEl Tenerife sucumbio(1-3) ante el Zaragoza que consigue tres puntos que le van a dar mucha moral para seguir luchando por la permanencia
  • Canari0
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Canari0 dice: una defensa con fallos tontos y unos delanteros k necesitan 50 ocasiones para meter madre mia...una defensa con fallos tontos y unos delanteros k necesitan 50 ocasiones para meter madre mia...
  • AdRiAlCoRcOn
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Y en este partido el golazo a sido el de Lafita. ¡Que derechazo desde fuera del área, le pega con la diestra y todo hecho. Pedazo de gol!Y en este partido el golazo a sido el de Lafita. ¡Que derechazo desde fuera del área, le pega con la diestra y todo hecho. Pedazo de gol!
  • fatico
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) fatico dice: estos cheposos como no espabilen el año que biene tendremos otra vez dervi en el Alcoraz,que ademas os tenemos ganasestos cheposos como no espabilen el año que biene tendremos otra vez dervi en el Alcoraz,que ademas os tenemos ganas
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Real Zaragoza volvió a ganar fuera de su estadio en la máxima categoría del fútbol español más de dos años después, la temporada pasada estuvo en Segunda, y estrenó su casillero a domicilio en la presente temporada a costa de un Tenerife que pagó su falta de gol.El Real Zaragoza volvió a ganar fuera de su estadio en la máxima categoría del fútbol español más de dos años después, la temporada pasada estuvo en Segunda, y estrenó su casillero a domicilio en la presente temporada a costa de un Tenerife que pagó su falta de gol.
  • sdtenisca
    Hace 14 años sdtenisca dice: vaya equipucho que tenemos, fuera luna y manolo martínez tenemos un banquillo llenito de gente mejor que los dos petardos estos que no saben jugarvaya equipucho que tenemos, fuera luna y manolo martínez tenemos un banquillo llenito de gente mejor que los dos petardos estos que no saben jugar
  • sdtenisca
    Hace 14 años sdtenisca dice: vaya cagada, marca el tenerif el primer gol, y todo es fiesta, hace un penalti tonto, lo marca, y en vez de venirnos arriba a intentar ganar... parece que cuando nos marcan el primer gol se nos hunde el mundo, con el barça pasó lo mismo, desde que no s cayó el primero vino la goleada, que asco de equipo fuera de casa somos un desastre, donde único podiamos sacar algo es en casa, y encima perdemos vaya cagada, marca el tenerif el primer gol, y todo es fiesta, hace un penalti tonto, lo marca, y en vez de venirnos arriba a intentar ganar... parece que cuando nos marcan el primer gol se nos hunde el mundo, con el barça pasó lo mismo, desde que no s cayó el primero vino la goleada, que asco de equipo fuera de casa somos un desastre, donde único podiamos sacar algo es en casa, y encima perdemos
  • Hace 14 años RubenZGZ dice: Siiiiiiii!!! Gracias Virgencica del Pilar!!!Siiiiiiii!!! Gracias Virgencica del Pilar!!!
  • Canari0
    Hace 14 años Canari0 dice: k asko no se lo merece el tetek asko no se lo merece el tete
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: tenerife 1 zaragoza 3, gol de lafita minuto 87. el tenerife se hunde cada vez mas-tenerife 1 zaragoza 3, gol de lafita minuto 87. el tenerife se hunde cada vez mas-
  • Canari0
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: tenerife 1 zzatagoza 3, gol de lafita minuto 87. el tenerife se hunde cada vez mas-tenerife 1 zzatagoza 3, gol de lafita minuto 87. el tenerife se hunde cada vez mas-
  • messi_as
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) messi_as dice: tt er mjor y seguro er penalty s lo sacaron d la mangatt er mjor y seguro er penalty s lo sacaron d la manga
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: tenerife 1 real zaragoza 1. acaba de marcar el zaragoza minuto 74 gol de suazo.tenerife 1 real zaragoza 1. acaba de marcar el zaragoza minuto 74 gol de suazo.
  • messi_as
    Hace 14 años messi_as dice: por la sexta dicen q va 1-3 en un minuto l marco2por la sexta dicen q va 1-3 en un minuto l marco2