18 Comentarios + 5 respuestas
  • susifutbolera
    Hace 4 años susifutbolera dice: ¡Saludamos al nuevo LÍDER de la Tercera División!
    Hace 4 años susifutbolera dice: ¡¡¡FINAAAAAAAL FINAAAAAAL FINAAAAAAL!!
    Hace 4 años susifutbolera dice: gollllllllllllllllllllll lllll de domenechhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhh 1-2
    Hace 4 años susifutbolera dice: ¡Fueraaaaa! Centro de Santano a Edgar que remata el 9 por encima del larguero.
    Hace 4 años susifutbolera dice: Cambio en el Deportivo Guadalajara. Se retira Franco y entra Aitor Rubio
    Hace 4 años susifutbolera dice: Gol del Torrijos desde la pena máxima. Adivinó Manolo el lado pero el tiro fue potente. Queda mucho, ¡vamos Dépor!
    Hace 4 años susifutbolera dice: Penalti a favor del Torrijos.
    Hace 4 años susifutbolera dice: gollllllllllllllllllllll ll del depor chema lorente
    Hace 4 años susifutbolera dice: Arranca la segunda parte en el Municipal de San Francisco.
    Hace 4 años susifutbolera dice: Final de la primera parte. El Dépor, de menos a más con el paso de los minutos. La más clara para los morados en las botas de Edgar y Laucha. Jugadores, a vestuarios.
    Hace 4 años susifutbolera dice: ¡QUEEE PENAAAAA! Doble ocasión para el Dépor. Primero Laucha en un mano a mano y después Domenech de medio tijereta. Los morados merecen el premio del gol.
    Hace 4 años susifutbolera dice: ¡LA TUVO EDGAR! Casi se aprovecha el 9 morado en una trifulca en el área pequeña.
    Hace 4 años susifutbolera dice: Lo intenta el Dépor a balón parado. Han mejorado los deportivistas aunque el Torrijos genera peligro a balón parado.
    Hace 4 años susifutbolera dice: ¡¡FUEEEEERA FRAN SANTANO!! Buen centro desde la banda que no aprovecha el ‘21’ morado rematando a bocajarro.
    Hace 4 años susifutbolera dice: Vaya paradón de Manolo a un disparo que iba por toda la escuadra! Ejerce presión el equipo local.