Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) davidramirez1 dice: Buen partido del rayo
    Hace 11 años rayista604 dice: bien mi rayooooo
    Hace 11 años valencianista1 dice: madre mia que inutiles, ni con peregrino ni con valverde ni con la madre que los pario, que inutiles. que alguien haga limpieza en ese equipo y ponga un poco de orden
    Hace 11 años nooz dice: Menos mal que los fracasos del Valencia eran culpa de Pellegrino...

Si los jugadores no lo hacen bien, ¿que culpa tiene el entrenador?
  • alemania2012
    Hace 11 años alemania2012 dice: patetico el valencia
  • yultre16
    Hace 11 años yultre16 dice: Parecía que ele Valencia iba por buen camino después de las tres victorias consecutivas, pero se ha encontrado con el Rayo
  • illaillamelilla
    Hace 11 años illaillamelilla dice: Es curioso,en la jornada todo es empate o victoria visitante
  • vladutyoo
    Hace 11 años vladutyoo dice: Se acabo el partido, gana el Rayo. Valencia 0 - 1 Rayo (Chori Dominguez (pen.)
  • vladutyoo
    Hace 11 años vladutyoo dice: Mas 4 minutos de descuento, ya se ha cumplido el primer minuto.
  • vladutyoo
    Hace 11 años vladutyoo dice: Disparaa Banega pero se va desviado. Queda 1 minuto.
  • vladutyoo
    Hace 11 años vladutyoo dice: Falta en ataque de Parejo, poor lo tanto tarjeta amarilla.
  • califur
    Hace 11 años califur dice: gol del rayo
  • vladutyoo
    Hace 11 años vladutyoo dice: Gool del Rayo,gool del Chori. Valencia 0 - 1 Rayo. Quedan 7 mas descuento.