• Hace 13 años MOMENt dice: 3-2 con golitos 3-2 con golitos
  • Cr7mola
    Hace 13 años Cr7mola dice: 2-2 partidazo! 2-2 partidazo!
  • Cristian94
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Cristian94 dice: i empata con mesi en golesi empata con mesi en goles
  • Cristianst
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Cristianst dice: ESTE AÑO PODEMOS HACER ALGO GRANDE!ESTE AÑO PODEMOS HACER ALGO GRANDE!
  • bokeronmerengue
    Hace 14 años bokeronmerengue dice: k nadie se olvide del valenciaaaaaa señoreeeees, k sta ente poco a poco se pueden poner asta segundos, y si stan segundos, kien dice k no sean primeros?k nadie se olvide del valenciaaaaaa señoreeeees, k sta ente poco a poco se pueden poner asta segundos, y si stan segundos, kien dice k no sean primeros?
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: Vaya Valencia este ke bueno esVaya Valencia este ke bueno es
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: El Valencia le ha infringido una savera derrota el vllarreal por un contundente 4-1, el primer tiempo acabo 2-0 con goles de banega minuto 5, villa minuto 28 de penalti y la expulsion del jugador del villarreal kiko, dejando e su equipo con solo 10 jugadores, practicamente todo el partido. en el minuto 55 marca silva para el valencia, 3-0, en el 60 marca para el villarreal nilvar 3-1 y en el 90 dEl Valencia le ha infringido una savera derrota el vllarreal por un contundente 4-1, el primer tiempo acabo 2-0 con goles de banega minuto 5, villa minuto 28 de penalti y la expulsion del jugador del villarreal kiko, dejando e su equipo con solo 10 jugadores, practicamente todo el partido. en el minuto 55 marca silva para el valencia, 3-0, en el 60 marca para el villarreal nilvar 3-1 y en el 90 d
  • Pacen80
    Hace 14 años Pacen80 dice: Arriba Valencia!!!!,a plantar cara hasta el final.Arriba Valencia!!!!,a plantar cara hasta el final.
  • canariaFCBCDT
    Hace 14 años canariaFCBCDT dice: me esperaba un partido asi del Valencia yo puse 3-1 en la porra casi acierto en el 90 marcó villa el 4-1me esperaba un partido asi del Valencia yo puse 3-1 en la porra casi acierto en el 90 marcó villa el 4-1
  • Hace 14 años miguelmd dice: Gana con autoridad al Villarreal, se asienta en la tercera plaza a sólo tres puntos del Real Madrid y se aleja en ocho del Sevilla. Banega, Villa, en dos ocasiones, una gracias a un penalti que fue fuera del área, y Silva remataron el resultado. Nilmar marcó para los de Valverde y Kiko fue expulsado en el 26'Gana con autoridad al Villarreal, se asienta en la tercera plaza a sólo tres puntos del Real Madrid y se aleja en ocho del Sevilla. Banega, Villa, en dos ocasiones, una gracias a un penalti que fue fuera del área, y Silva remataron el resultado. Nilmar marcó para los de Valverde y Kiko fue expulsado en el 26'
    Hace 14 años Cristianst dice: ILLA ILLA ILLA VILLA MARAVILLA!ILLA ILLA ILLA VILLA MARAVILLA!
    Hace 14 años Cristian94 dice: i empata con mesi en golesi empata con mesi en goles