minuto 71'Entra en el partido Félix Quero
minuto 71'Sale del partido Iñaki Descarga
55 Comentarios + 4 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
    Hace 14 años ElMalvis dice: ¡Que temporadita la del Villarreal-B! ¡Y Collado cedido en la Gimnástica!¡Que temporadita la del Villarreal-B! ¡Y Collado cedido en la Gimnástica!
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Real Unión se hunde en el anteúltimo puesto de la tablaEl Real Unión se hunde en el anteúltimo puesto de la tabla
  • Clough
    Hace 14 años Clough dice: Da gusto ver jugar a este villareal. golazo de gorka britDa gusto ver jugar a este villareal. golazo de gorka brit
  • franex
    Hace 14 años franex dice: pichichi marco ruben es un crack¡¡¡¡¡¡¡pichichi marco ruben es un crack¡¡¡¡¡¡¡
  • pelute
    Hace 14 años pelute dice: vamos real union que tu puedes con el supeanotador como es brit os quedais en 2vamos real union que tu puedes con el supeanotador como es brit os quedais en 2
  • sander37
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) sander37 dice: VENGA UNION HAY QUE REMONTAR YAVENGA UNION HAY QUE REMONTAR YA
  • Pinto
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Pinto dice: Hay que seguir teniendo Fe, todavía quedan muchas jornadas. En mi opinión, el Real Unión de Irún es uno de los equipos más rocosos y luchadores de la 2ª División, lo que pasa es que estáis pagando la novatada de ser un equipo nuevo en esta categoría, esto se demuestra en los partidos que se os han escapado por no haber tenido un poco más de oficio (ej: el partido contra el Córdoba). Alonso es un bHay que seguir teniendo Fe, todavía quedan muchas jornadas. En mi opinión, el Real Unión de Irún es uno de los equipos más rocosos y luchadores de la 2ª División, lo que pasa es que estáis pagando la novatada de ser un equipo nuevo en esta categoría, esto se demuestra en los partidos que se os han escapado por no haber tenido un poco más de oficio (ej: el partido contra el Córdoba). Alonso es un b
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Poco después, un zapatazo impresionante de Gorka Brit puso el 3-1 en el marcador cuando el partido ya estaba completamente decidido.Poco después, un zapatazo impresionante de Gorka Brit puso el 3-1 en el marcador cuando el partido ya estaba completamente decidido.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El conjunto vasco bajó los brazos y el filial amarillo marcó de nuevo. Fue Marco Ruben quien aprovechó un pase de la muerte de Jefferson Montero para lograr el 3-0.El conjunto vasco bajó los brazos y el filial amarillo marcó de nuevo. Fue Marco Ruben quien aprovechó un pase de la muerte de Jefferson Montero para lograr el 3-0.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El segundo gol no tardó en llegar. Corría el minuto 62 de juego cuando un derechazo inapelable de Cristóbal desde la frontal acabó entrando como un obús en la portería del Real Unión.El segundo gol no tardó en llegar. Corría el minuto 62 de juego cuando un derechazo inapelable de Cristóbal desde la frontal acabó entrando como un obús en la portería del Real Unión.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Con dos efectivos más sobre el terreno de juego, el Villarreal B dominó hasta el final del choque y el gol llegó de inmediato. El ecuatoriano Jefferson Montero, en jugada individual, sorprendió a Otermin con un disparo casi sin ángulo que se coló por el palo que, en teoría, debía cubrir el meta.Con dos efectivos más sobre el terreno de juego, el Villarreal B dominó hasta el final del choque y el gol llegó de inmediato. El ecuatoriano Jefferson Montero, en jugada individual, sorprendió a Otermin con un disparo casi sin ángulo que se coló por el palo que, en teoría, debía cubrir el meta.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Primero fue Montoro, quien vio el camino de los vestuarios antes de tiempo por un manotazo sobre Jefferson Montero que le supuso la segunda cartulina amarilla (m.50). Tres minutos después el lateral visitante Gabarain también fue expulsado al ver la segunda amarilla por un agarrón sobre Gerard en un contragolpe local.Primero fue Montoro, quien vio el camino de los vestuarios antes de tiempo por un manotazo sobre Jefferson Montero que le supuso la segunda cartulina amarilla (m.50). Tres minutos después el lateral visitante Gabarain también fue expulsado al ver la segunda amarilla por un agarrón sobre Gerard en un contragolpe local.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El inicio de la segunda parte estuvo protagonizado por las decisiones arbitrales. El Real Unión sufrió dos expulsiones en pocos minutos que fueron decisivas para el desarrollo del encuentro.El inicio de la segunda parte estuvo protagonizado por las decisiones arbitrales. El Real Unión sufrió dos expulsiones en pocos minutos que fueron decisivas para el desarrollo del encuentro.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Las ocasiones claras de gol brillaron por su ausencia en el primer período con excepción de un fuerte disparo del local Matilla (m.38) y otro derechazo del visitante Sergio que se encontró con los puños del guardameta Juan Carlos (m.42).Las ocasiones claras de gol brillaron por su ausencia en el primer período con excepción de un fuerte disparo del local Matilla (m.38) y otro derechazo del visitante Sergio que se encontró con los puños del guardameta Juan Carlos (m.42).
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: La primera parte se caracterizó por la igualdad y, sobre todo, por el fútbol de brega desplegado por ambos contendientes, ya que el Real Unión neutralizó la habitual creatividad de los hombres del filial del Villarreal y estuvo mejor situado sobre el terreno de juego al menos hasta el descanso.La primera parte se caracterizó por la igualdad y, sobre todo, por el fútbol de brega desplegado por ambos contendientes, ya que el Real Unión neutralizó la habitual creatividad de los hombres del filial del Villarreal y estuvo mejor situado sobre el terreno de juego al menos hasta el descanso.