• Fahrenheit
    Hace 12 años Fahrenheit dice: Qué pena... con la cagada de Julio César perdimos la concentración. Una pena, porque podríamos habernos venido al menos con 1 punto de Castellón
  • Hace 12 años zyxomaxo dice: Todo se ve más claro ahora en Villarreal.
  • alfacarino
    Hace 12 años alfacarino dice: enhorabuena al villareal, he visto un buen partido de mi granada que salió con garra a por el partido y que por momentos llegó a dominar, el tercer gol del villareal por fallo en el despeje de nuestro arquero apuntilló la victoria local unido a la expulsion por roja de diakatre, merecida victoria del villareal y castigo excesivo en el marcador para el granada.
  • Hace 12 años decano10 dice: Tercera victoria en cuatro partidos del Villarreal de Molina que, gracias a dos genialidades de Marco Ruben y Borja Valero, decantó de su lado la visita del Granada a El Madrigal. Iñigo López estrelló un cabezazo en el poste antes de poner las tablas en el marcador en la reanudación. Un golazo de Borja Valero y una tremenda pifia de Julio César fijaron el 3-1 definitivo, un castigo excesivo para e
  • Hace 12 años decano10 dice: Finaal! Villarreal 3-1 Granada
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) decano10 dice: El Villarreal, con 26 puntos, quedaría a tan solo cinco puntos de la Europa League y a seis de la Liga de Campeones -a la espera del resultado del Levante, cuarto clasificado-.
  • Hace 12 años decano10 dice: Minuto 90
  • americans
    Hace 12 años americans dice: el villareal tiene que estar en puestos de uefa ya que este año en champions quedo eliminado porque le tocaron ekipos bastante fastidiados
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) decano10 dice: ROJA PARA DIAKHATÉ! SE QUEDA CON 10 EL GRANADA!
  • belprad
    Hace 12 años belprad dice: roja para diakhate del granada
  • jarl
    Hace 12 años jarl dice: Con 10....acabado el partido...
  • americans
    Hace 12 años americans dice: villareal oeoeoe
  • Hace 12 años decano10 dice: Minuto 85: Disparo de Martins que se marcha lamiendo el poste de la portería defendida por Diego López. Qué bien la pega siempre el portugués.