‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • rojiblanco
    Hace 14 años rojiblanco dice: Después de ser eliminados, toca centrarse en la liga. SUERTEDespués de ser eliminados, toca centrarse en la liga. SUERTE
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Villarreal se despidió de Europa tras encajar otra dolorosa goleada. Cuatro días después del 6-2 del Bernabéu, la defensa del Villarreal volvió a ser un coladero y eso que la premisa de Juan Carlos Garrido para remontar la eliminatoria era la de mantener la portería a cero. Sin embargo, el partido no pudo comenzar peor para los españoles. En el minuto 10, el Wolfsburgo se adelantaba con un gol El Villarreal se despidió de Europa tras encajar otra dolorosa goleada. Cuatro días después del 6-2 del Bernabéu, la defensa del Villarreal volvió a ser un coladero y eso que la premisa de Juan Carlos Garrido para remontar la eliminatoria era la de mantener la portería a cero. Sin embargo, el partido no pudo comenzar peor para los españoles. En el minuto 10, el Wolfsburgo se adelantaba con un gol
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: el villarreal ha sido apeado de europa al ganarle 4-1, mal partido del villarreal sobre todo en defensa,el villarreal ha sido apeado de europa al ganarle 4-1, mal partido del villarreal sobre todo en defensa,
  • Adriantheboss
    Hace 14 años Adriantheboss dice: vaya goleada que le a metido el wolfsburgo al villareal muy mal el villarealvaya goleada que le a metido el wolfsburgo al villareal muy mal el villareal
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: ¡Estamos a diez minutos de pasar a Octavos!¡Estamos a diez minutos de pasar a Octavos!
  • vacalita
    Hace 14 años vacalita dice: VAMOS VILLARREALVAMOS VILLARREAL
    Hace 14 años Adriantheboss dice: yo creo que ya esta eliminada tamnbien villareal como atletiic ya es difivil meter 3 goles al wolfsburgoyo creo que ya esta eliminada tamnbien villareal como atletiic ya es difivil meter 3 goles al wolfsburgo
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GENTNER!¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GENTNER!
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: :( ¡GOL DEL VILLARREAL!:( ¡GOL DEL VILLARREAL!
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Adriantheboss dice: pero que es esto un gol para el villareal y otro para el wofsburg y van 2-0 pues noentiendopero que es esto un gol para el villareal y otro para el wofsburg y van 2-0 pues noentiendo
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: ¡Que felicidad, 2-0!¡Que felicidad, 2-0!
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Falta sobre Grafite en un costado.Falta sobre Grafite en un costado.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Remata Schäfer...paradón de Diego López.Remata Schäfer...paradón de Diego López.